家事・料理 哺乳瓶の消毒やわいい加減やめようと思っています。ただ、一つ疑問なの… 哺乳瓶の消毒やわいい加減やめようと思っています。 ただ、一つ疑問なのですが、洗った後、完全に乾いてない状態だと、どうしたらいいですか? そのまま濡れたまま使うのか、一度布巾とかで拭いて。それから使うのか、、 いつも電子レンジでチンした後、干しておいたら次使うまでに乾いています☺️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾いてなくてもパッパって水払ってそのまま使ってました🫡 キッチンペーパーで拭いてたこともありましたが結局小さなほこり?紙の繊維がつくので💡 1月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 今日から早速、除菌なしでやってみます☺️👍 1月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
今日から早速、除菌なしでやってみます☺️👍