コメント

̑̑ෆ⃛
前駆陣痛の時、お腹張ってませんでしたよ!
生理痛の痛みがあって、だんだん弱まってました!
̑̑ෆ⃛
前駆陣痛の時、お腹張ってませんでしたよ!
生理痛の痛みがあって、だんだん弱まってました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
37週ですが、恥骨の痛みや腰の痛み、突然生理痛みたいなキリキリとした少し強めの下腹が痛くなるや骨盤の痛みやら出てきてます。もともと私は生理痛少し強めなので同じ感じです。親は3キロ近くお腹にいるからそれは痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️そうなんですね!
同じ感じで、不規則に痛くなって、だんだん治ります💦
前駆陣痛にしては早すぎない?と思ってちょっと不安です🥲
̑̑ෆ⃛
30週だと早いですね😭
お腹は張ってないんですかね??
はじめてのママリ🔰
今まで張りと言うのが全然わからなくて、ここ一週間くらいから時々張ってるかな?って感じは最近出てきたんですけど、痛くなった時は張ってる感じはなかったです💦
今も生理痛のような鈍痛がまた出てきました😭胎動はめちゃくちゃあるんですが…