妊娠・出産 前駆陣痛でお腹が張るのですか? お腹を壊したような腹痛+生理痛っぽい鈍痛+腰痛が今あります。お腹は硬くなってないので張ってはいないと思います。 前駆陣痛ならお腹張りますよね? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🫧🐬 前駆陣痛の時、お腹張ってませんでしたよ! 生理痛の痛みがあって、だんだん弱まってました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️そうなんですね! 同じ感じで、不規則に痛くなって、だんだん治ります💦 前駆陣痛にしては早すぎない?と思ってちょっと不安です🥲 1月9日 🫧🐬 30週だと早いですね😭 お腹は張ってないんですかね?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 今まで張りと言うのが全然わからなくて、ここ一週間くらいから時々張ってるかな?って感じは最近出てきたんですけど、痛くなった時は張ってる感じはなかったです💦 今も生理痛のような鈍痛がまた出てきました😭胎動はめちゃくちゃあるんですが… 1月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️そうなんですね!
同じ感じで、不規則に痛くなって、だんだん治ります💦
前駆陣痛にしては早すぎない?と思ってちょっと不安です🥲
🫧🐬
30週だと早いですね😭
お腹は張ってないんですかね??
はじめてのママリ🔰
今まで張りと言うのが全然わからなくて、ここ一週間くらいから時々張ってるかな?って感じは最近出てきたんですけど、痛くなった時は張ってる感じはなかったです💦
今も生理痛のような鈍痛がまた出てきました😭胎動はめちゃくちゃあるんですが…