コメント

̑̑ෆ⃛
前駆陣痛の時、お腹張ってませんでしたよ!
生理痛の痛みがあって、だんだん弱まってました!

̑̑ෆ⃛
前駆陣痛の時、お腹張ってませんでしたよ!
生理痛の痛みがあって、だんだん弱まってました!
「前駆陣痛」に関する質問

夫にありえないと思ってしまいました。 臨月に入ったばかりです。 昨日の夜8時過ぎLINEが入り少し遅くなると来ていて仕事上たまに結構な遅い時間まで残業していたりするので、ご飯を作りお風呂を沸かし待っていました、…

今朝前駆陣痛あり、その後ほんのちょびっと茶オリが 出ました🥲きっとおしるしですよね? 来週火曜日に計画無痛分娩予定なのでそれまで お腹にいて欲しいのにー😭😭

37w2♡ 生理痛のような腰のずーーーんっていう痛みと 股関節が痛くなったり、下腹部がぎゅーーーと痛くなったり…🫨💝ドキドキ♥️😤 一昨日NSTを20分つけて前駆陣痛があるからなんかあったら電話してね!と言われました。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️そうなんですね!
同じ感じで、不規則に痛くなって、だんだん治ります💦
前駆陣痛にしては早すぎない?と思ってちょっと不安です🥲
̑̑ෆ⃛
30週だと早いですね😭
お腹は張ってないんですかね??
はじめてのママリ🔰
今まで張りと言うのが全然わからなくて、ここ一週間くらいから時々張ってるかな?って感じは最近出てきたんですけど、痛くなった時は張ってる感じはなかったです💦
今も生理痛のような鈍痛がまた出てきました😭胎動はめちゃくちゃあるんですが…