はじめてのママリ🔰🔰
私も悪阻酷すぎて、というか妊娠期間中つわりの思い出しかないので子育てと仕事しながら乗り切れる気がしなくて二人目は無理ゲーな気がしてます😭
はじめてのママリ🔰🔰
私も悪阻酷すぎて、というか妊娠期間中つわりの思い出しかないので子育てと仕事しながら乗り切れる気がしなくて二人目は無理ゲーな気がしてます😭
「悪阻」に関する質問
もう子供はいらないな〜。 もう二人でいい。妊娠出産はもうしたくないなぁ 悪阻も酷すぎてほんと生き地獄だった でも再婚したら、相手はやっぱり自分の子供欲しくなるのかな。 いくら連れ子を自分の子供のように愛せる自…
単身赴任か帯同か悩んでいます。 現在 福岡の市外に住んでいます。 一歳の子供と夫の3人家族です。 福岡市内に実家があります。 ゆくゆくは2人目をと考えていたのですが 夫が県外へ行くことが決まりました。 ① 持ち家…
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント