子育て・グッズ 【断乳について】もうすぐ7ヶ月になる息子の断乳をすすめています。日中… 【断乳について】 もうすぐ7ヶ月になる息子の断乳をすすめています。 日中は哺乳瓶でミルクも飲んでくれるので、母乳の出も少なくなってきて胸が張らなくなってきました。 ただ、夜間起きると母乳でないと泣き続けます。 こんな方おられましたか?どうしたらいいんでしょうか? 上の子はすんなり断乳できたので、戸惑ってます。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 哺乳瓶 息子 上の子 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント