産婦人科・小児科 倉敷で2人目を出産予定なのですが、ご飯が美味しい病院を教えてほしいで… 倉敷で2人目を出産予定なのですが、ご飯が美味しい病院を教えてほしいです。前回は里帰りしたため、どこがいいかわかりません。 今は、赤松病院、成人病センター、倉敷中央病院で悩んでいます。 赤松と成人病は調べた感じ祝い膳は美味しそうでした。 倉中は祝い膳以外にも晩御飯が選べそうでした。 朝やお昼、おやつ等祝い膳以外がどんな感じかしりたいです。 また、他にもおすすめの病院があれば教えてほしいです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り おやつ 里帰り おすすめ 出産 2人目 ご飯 倉敷中央病院 赤松病院 みーた(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント