妊娠・出産 妊娠後期ここ2.3日になって膀胱?当たりがツーンとします💦関係あるか分か… 妊娠後期ここ2.3日になって膀胱?当たりがツーンとします💦 関係あるか分かりませんが腰も何となく痛いです 逆子の時似たような症状があったのですがまた逆子に戻ったのでしょうか😭 それか手が当たっているのか💭👶🏻 子宮口が開き始めているとかそんなのもあるのでしょうか? 皆さんこのような痛みありましたか? また結局何も問題は無かったでしょうか?🥺 最終更新:1月9日 お気に入り 1 妊娠後期 逆子 子宮口 症状 にゃん(生後9ヶ月) コメント ぷっぷ よくある恥骨痛じゃないですかね?割れるような痛み…みたいな。 特に問題なかったです☺️ その後前駆陣痛が数週間後に始まり破水しました✨ 1月9日 にゃん これが恥骨痛ですか😳 出産の準備が始まってるという事ですね🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
これが恥骨痛ですか😳
出産の準備が始まってるという事ですね🥹