性行為終わったら入り口がヒリヒリして血が沢山出るんですが原因だった…
性行為終わったら入り口がヒリヒリして血が沢山出るんですが原因だったり同じような方いますか?😭
血が出たので1週間くらい開けたんですがまた出ました、、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月)
性行為終わったら入り口がヒリヒリして血が沢山出るんですが原因だったり同じような方いますか?😭
血が出たので1週間くらい開けたんですがまた出ました、、、
「サプリ・健康」に関する質問
甘いものをたくさん食べるとデリケートゾーンとかお尻にデキモノが出来るんですけど 同じような方いますか🥹?! もう甘いものたくさん食べちゃダメって事ですよね… なにか改善した方法とかあれば教えて欲しいです🥲
ジエノゲストか別のピルでもなんでも良いのですが、副作用で気持ち悪さが出た肩、初めて服用からすぐに症状でましたか? それとも何日か服用してから症状出ましたか? 初めてジエノゲストを服用します。 明日〜月曜日の…
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困ってます🥹 扁桃腺も腫れやすいのに痛み止めも飲めずにのど飴で耐えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント