性行為終わったら入り口がヒリヒリして血が沢山出るんですが原因だった…
性行為終わったら入り口がヒリヒリして血が沢山出るんですが原因だったり同じような方いますか?😭
血が出たので1週間くらい開けたんですがまた出ました、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月)
性行為終わったら入り口がヒリヒリして血が沢山出るんですが原因だったり同じような方いますか?😭
血が出たので1週間くらい開けたんですがまた出ました、、、
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが幼稚園児〜くらいで、ピーナッツアレルギー。 もしくは、他の食物で強めのアレルギーある方いらっしゃいますか? 負荷試験やエピペン処方などされていますか? 年長子供が、昨年チョコボールを2.3粒食べた後に…
緑の鼻水出で放置して治した方いますか?😂 子供ではなく大人です。 朝寝起きだけ緑が出て、そのあと昼間は透明な鼻水です😭 鼻かみすぎて鼻の奥つーんと痛くなる事ありますか?😭 耳鼻科に行ける時間がなかなかなくて😭
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント