在宅ワークの応募でPCのスペックとソフトが不適合。選考通過は難しいかもしれません。
在宅ワークの応募したけど
ちゃんと確認したらPCのスペックがダメだ🥲
あとMicrosoft有料ソフトじゃねぇ😭
まぁまず選考通らないだろう…
- R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
Rinaさんお疲れ様ですー!
なかなか難しいですよね🌀
パソコン買われたのですね!
パソコンのスペックも8GB以上あった方が良いとか色々ありますよね🥲
在宅ワークの応募したけど
ちゃんと確認したらPCのスペックがダメだ🥲
あとMicrosoft有料ソフトじゃねぇ😭
まぁまず選考通らないだろう…
退会ユーザー
Rinaさんお疲れ様ですー!
なかなか難しいですよね🌀
パソコン買われたのですね!
パソコンのスペックも8GB以上あった方が良いとか色々ありますよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
小次郎さんお疲れ様です🍵
難しいです💦
まさに8GB以上と記載されていて
私が買ったものは4GBで…🙄笑
退会ユーザー
そうだったのですね🥲🥲
基本8GB以上あると良いって在宅ワークの講習受けた時にママワークスの方が仰ってました😭
あとパソコン自体安くても、エクセルとかワードとかついてないと自分で購入しないといけなくなるから結局高上がりになるんですよね🌀
でも大体の企業はGoogleのスプレッドシート使ってることが多いので
Micro Office不要の求人があれば良いのですが🥲
在宅って倍率高くてわたしも今のフルタイムで働いてる本業は、40社受けて、やっと決まりました…
退会ユーザー
こういうのメール送信のお仕事だと割と在宅ワーク未経験でもすぐ働けますよ!
R🐈🐶(25)
オークションで5000円で落札できたので(`・∀・)ノイェ-イ!って思ってました😅
練習用として買ったという事にしてまた8GB以上のもの探します😥
初心者すぎて分からないことだらけです😂
Mixrooffice不要でGoogleスプレッドシート…良く見ます!
40社…😧
私が探しているのはフルタイムじゃなくて5時間勤務で探してるので余計に見つかりません💦
R🐈🐶(25)
そうなんですね!
探してチャレンジしてみます!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
5000円は安い!笑
それは買っちゃいます🥹👍
私がさっき送ったような仕事であれば多分Rinaさんが今持ってるパソコンでもできると思います!
面接もなかったですし!
ママワークスの雇用形態何で検索してますか?
業務委託だと割と出てくるかもです!!
是非是非🙆♀️
R🐈🐶(25)
状態も綺麗で5000円はお買い得!って食いついちゃいました😂
そうなんですね😳
早速明日応募してみます!
アルバイトで見ることが多かったです👀
業務委託も見てみます!
退会ユーザー
それは食いつきますよwww
応募してみてください🎵
ママワークスって基本業務委託の求人が多いので
業務委託にすればいっぱい出てくるはずです🥹
R🐈🐶(25)
ですよね🤣
応募してみます🍀*゜
いっぱい出てきました😳
沢山ありすぎて条件にあったものを見つけ出すのに大変そうですが頑張ります💪
色々ありがとうございました🙇🏻♀️♡
退会ユーザー
良かったです😊🩷
良い求人と出会えますように🎵
✨
また何かあったらいつでもお話聞きますね!
グッドアンサーありがとうございます✨
R🐈🐶(25)
ありがとうございます😊
いえいえ☺️