コメント
まむ
菊池って確か予防接種の曜日決まってましたよね??6年前なので記憶が曖昧ですが、、念のため電話確認してからの方が良いかと思います😊
ままり
外来でも予防接種できますよ〜
外来で打つ場合は予約なしで大丈夫です
-
とも🍀
やっぱり予約はいらないですよね⭐️
ありがとうございます!- 1月9日
まむ
菊池って確か予防接種の曜日決まってましたよね??6年前なので記憶が曖昧ですが、、念のため電話確認してからの方が良いかと思います😊
ままり
外来でも予防接種できますよ〜
外来で打つ場合は予約なしで大丈夫です
とも🍀
やっぱり予約はいらないですよね⭐️
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
おっぱいが真っ赤になってて、しこり張りあって痛くて、乳腺炎なりかけみたいな感じで、2週間検診が近々あるので乳房マッサージしてもらいたいのですが、病院によると思いますが、だいたい何円くらいかかりますか?? 有…
贅沢してるわけじゃないのに毎月貯金すらできずカツカツです。 転職したばかりで試用期間中なので収入が少ないのもありますが、全く贅沢していないのに生活費が足りません。 来月まで収入が10万円しかありません。 元々…
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも🍀
水曜の午後が予防接種なんですが、外来でもやってくれるんですが、予約が必要か忘れちゃって😅