産婦人科・小児科 前期破水から出産しましたが、分娩中もなぜか体調悪くないのに37.5度が… 前期破水から出産しましたが、分娩中もなぜか体調悪くないのに37.5度が出て、分娩後38度もありました。 陣痛で一睡もできず、寝不足が原因か?と思っていますが、明日炎症の検査も念のために実施します。 同じように発熱された方みえますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 陣痛 前期破水 体 分娩中 寝不足 出産しました はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分娩後って熱出るもんだと思ってました! 私も熱ありましたよ! 上の子の時分娩後熱あって助産師さんもこんなもんだみたいな感じで対応されてたので、、、 逆に炎症の検査とかあるんですね🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント