コメント
つう
はじめまして😋住吉区です♡⍢⃝
s。💓
こんばんは!もう遅いですかね?😅
市営があたって住之江区に住む予定の24歳です!よかったら仲良くして下さい😂💓
-
まっぴ
わざわざコメントありがとうございます🙌🌼
住之江住むんですね!😍ぜひ仲良くしてください\(^o^)/♥♥
お子さんも同じ9ヶ月ですねー😊❤❤うれしい~(・ω・`*)- 4月15日
-
s。💓
内覧してないので決定ではないんですけど
心細くて😭😭
ほんとですね!うちは男の子なんですがM。さんはどちらですか?🎶- 4月15日
-
まっぴ
あ、まだ決定ではないのですね(。>д<)💦💦💦
うちは女の子です(^ω^)☆
🐻子さんのお子さん夜泣きとかどうですか?(´・ω・`)- 4月15日
-
s。💓
そうなんです:(;゙゚'ω゚'):あまりに酷い感じなら辞退しようって思ってて、、(笑)
女の子なんですねー!いいなぁ❤
夜泣きという意味のわからん泣き方はしないですね!ほぼ、おっぱい欲しさに泣いてます🙄断乳もできてなくて😅- 4月15日
-
まっぴ
酷くありませんよーに(;ω;)( 笑 )こちらとしてはぜひ住之江にきてほしい(。>д<)💡💡💡
あー同じ感じですねー(´・ω・`)わたしは起きるの辛くて添い乳しちゃってます😢😢
夜間断乳もできそうにありません( ˙_˙ )
でも奇跡的にここ2日夜中起きることなくする朝まで寝てくれたんです😭‼‼‼- 4月15日
-
s。💓
義実家が住之江区なんです!住之江区ってどんなところですか?全然そっち方面行かなくて何かあるのかもサッパリで🙄
うちもですよ!!(笑)最初の1回はおきてあげてますけど
2回目からは、もーってかんじで胸さらけ出してます(笑)
えー羨ましい!!!なんか変わったことあったんですか??🤡- 4月15日
-
まっぴ
あーそうなんですね(^ω^)
いまはどちらに住まわれてるんですか?( Ꙭ )/''
んー、どんなとこやろ( 笑 )
とりあえずうちの近くにはスーパーも商店街も薬局もホームセンターもあるて行ける距離にあります( ̄▽ ̄)田舎でもなく都会でもなく!ってかんじですかね( 笑 )わかりづらくてすいません(´ー`A;)
すごい!1回でもちゃんと起きてあげるんですね😭😭
わたしも胸出しながら寝てます( 笑 )( 笑 )
んー、音楽かけたまま寝かせたら夜中起きなかったです!たまたまかもしれませんが(-ω-)1週間とりあえず続いてくれたらいいなー、、と(T_T)- 4月15日
-
s。💓
いまは阿倍野区です(^^)
えーいいなぁ!!北加賀屋駅が近いですか??
たぶん、ホームセンターってホームズかなぁ??😲
やっぱり歩ける距離に何でもあるといいですね!!❤
いやぁ添い乳は癖になるって言われて
やめよって思ってんのになかなかですよ😂
えーそうなんですか!音楽って意味あるんですね!!うちはかけても寝もしませんwww- 4月15日
-
まっぴ
阿倍野区なんですね( ´ ω ` )
北加賀屋の駅最寄り駅です\(^o^)/歩いて3分くらいです🚶🚶💭😊
ホームセンターはコーナンですね(^ω^)!あそこは西成になるんですが歩いて10分程度手間行けます♪♪
そう言いますよね(T_T)わたしも添い乳やめよ!って思ってるけどどうしても眠気の方が勝ってしまい、、、意思が弱いです( ̄▽ ̄;)
いつも寝かしつけおっぱいですか??抱っこ?(´・ω・`)- 4月15日
-
s。💓
ほんとですか!!うちその近くの市営なんです(^^)わかりますかね?(笑)
そうなんですね!じゃあ、近場ですね👏👏
住之江区って治安どうですか?うちの親に相談したら競艇が近いから良くないとか、ヤクザが多いとか言われて尚更不安になりました😕
虫歯にもなりやすいとかでもうどうしよって感じです。チューはしてしまってるしなあって感じで(笑)
寝かしつけはもっぱらおっぱいです😗昼間は抱っこか添い寝で寝てくれますが離れたら泣きます😂- 4月15日
-
まっぴ
え!めっちゃ近いじゃないですか\(^o^)/どこだろー気になる( 笑 )
住んでて治安が悪いと感じたことは無いですね( Ö )💡💡
北加賀屋は比較的に落ち着いてるかんじはしますが、夜になると暴走族はうるさいです(-ω-)💢
同じくちゅーしちゃってます(;ω;)可愛くて我慢出来ず、、、( 笑 )
おっぱいで寝かしつけるのもあんまり良くないって言いますけど子供からしたらおっぱいが精神安定剤みたいなとこあるしなーってかんじです(´・_・`)
離れたら泣くならしばらくそばにずっといるんですか?(´・ω・`)- 4月15日
-
まっぴ
北加賀屋の市営場所わかりました!( 笑 )
めっちゃ近いです( ̄▽ ̄)💡💡💡- 4月15日
-
s。💓
あ、わかりました?!(笑)そして近い?!!!安心しました😂👏
ほんとですか!!よかったぁ、、うちも実家の方は毎晩バイク通りまくってるのでそこは大丈夫そうです。←
ですよね!!(ु*´З`)ू❣あんな可愛くて柔らかい口なら誰でもしたくなりますよね!(笑)
ですねー安定剤やし、奪うのも可哀想やしってかんじで😕
いえ、ずーっと添い寝です、笑服掴んでて離してくれないんです😑😑😑- 4月15日
-
まっぴ
小学校近くにありますか?( ̄▽ ̄)
うちのマンション道路沿いにあって全部で六車線あるからほんとうるさくて(;ω;)
暴走族も救急車もパトカーも毎日のようにききます(T_T)
結構私買い物に外出ること多いですけど怖い人に出会ったりとかないし大丈夫やとおもいます( 笑 )
男の子ならちっさな彼氏でいいですよね~(・ω・`*)♥
あら(;ω;)ずっと添い寝はなかなかしんどいですね💦💦寝てる間に家事とかできない感じなんですね😢😢- 4月15日
-
s。💓
あると思います!!ちゃんと地図見てないから曖昧ですけど😱市営は学校が近いって聞いてます😉
え!六車線はえぐいですね😱😱トラックとか多いですよね、工場地帯なんでしょうか?
ほんとですかー!!よかった!少し希望持てました!(笑)
そうですねー!早く歩いておしゃべりして欲しいです😣💓女の子もオシャレとか髪の毛結ったりとか出来ていいなぁって思います!大きくなっても母の味方ですしね(笑)
そうなんですよー、ゴロゴロ出来るから助かることは助かることはありますけど時間は長く感じます(笑)
住之江区にママ友さんは何人かいらっしゃいますか??- 4月15日
-
まっぴ
じゃあ多分あそこかなーってかんじです(^ω^)☆
今もさっきからパトカーと救急車なりまくりです(-ω-)しかもパトカーの時なんて止まれー!とまれー!!って警察の人がスピーカーで言うし、、(T_T)
トラック結構通りますね!
トラックのクラクションもよく聞きますね( 笑 )
同じくです!はやく会話したいです(´・ω・`)でも娘が喋るようになるって全然想像つかないですけどねw😂
もう髪の毛は結んでます( ̄▽ ̄)❤一気に女の子になります( 笑 )
お昼寝は1回だけですか??うちは朝と昼過ぎの2回寝ます(。っ・Д・)っ
いや、誰もいないです😭
県外から嫁いできたので、知り合いもだーれもいません😢、、
そんななか旦那とはうまくいってなくて喧嘩ばっかでほんと息つまるし息抜きもできないです😔ママ友とお昼一緒に出かけたりしたいんですけどママ友も1人もいないのでひきこもりです、、、😔- 4月15日
-
s。💓
そうなんですか(笑)騒がしいなぁ😱😱
道路も広いですし走りたくなるんですかね、、(笑)
うちも全然想像できないです😲(笑)
でも女の子は早いってよく言いますよね🎶
うち自身、文字書くのはかなり遅くて喋りはかなり早かったって言われてました(笑)
えー!可愛いだろうなー❤うちの子は結べる髪さえありませんww
お昼寝同じです!でも昼間は下手したら二時間以上ねるので夜寝ないのかなって思ったり、、😗
そうなんですね😵😵実家も遠いと不安になりますよね
うちは二十分の距離なのに泣きそうです←
住之江区に住むと40分になるので死にそうです、、(笑)
うちもです!!まさに、今も離婚したいとか言ったりで危ないです😱
もし、住之江区に住むことになったらお出かけしたいです😝👏👏- 4月16日
-
まっぴ
病院がすぐそこなので救急車はいつもすごいです(´Д`)
今はうわーとかうきゃーとかんふーとかばっか言うんでこの子が喋るの?ってかんじです😂😂
そうなんですね\(^o^)/とりあえずママって言ってほしいです( 笑 )
男の子も結べるようになったら絶対かわいいですよね(・ω・`*)
あーわかります!夕方まで寝て夜なかなか寝ないこと何回かありました(´・_・`)いつも夜何時に寝かせますか??
うちからしたら40分でもめっちゃ近いです!!(;ω;)
うちは車で3時間やし新幹線で1時間ですが実家から新幹線の駅までは1時間かかるしってかんじで( ;∀;)新大阪までも地下鉄で30分ほどですしorz
わー
離婚とかおなじすぎます😔うちも離婚どうとか一昨日は家出ていけとかもいわれましたよ🌀
ほんとこちらからもお願いしますー😭😭😭❤相手してください(T_T)(T_T)どうか住之江に住んでくれますように!( 笑 )- 4月16日
-
s。💓
そうなんですね😱ちなみに小児科とかって近くにありますか??😊
同じです同じです😝赤ちゃんの声ってほんと優しくて可愛いですよねー!❤
ほんとですよね、とりあえずパパよりママやから!!っていつもいってます(笑)
いつも寝かしつけは9時過ぎくらいかなぁ
遅いと11時まで寝ない時あります😑😑お風呂は八時半には入れるようにしてます!
ですよね、県外ですもんね😭マザコンすぎて少しでも離れると動機が(笑)
遠いなぁー😂😂子連れだと電車憂鬱ですよね、、ベビーカーも幅とるし、地下鉄なんかおさら人多くていやんなります😑😑
ほんまですか!!(´゚ω゚`)
原因とかありますか?うちは、もっぱらお金です(笑)旦那と結婚しなければこんなことに悩んだりしなかったのかなって思ったりする日々です😢
こちらこそですよー!!明日、市営の書類取りに行ってまたいろいろしていくみたいです🎶とにかく早く内覧したいです(笑)- 4月16日
-
まっぴ
小児科ありますよ( ´ ω ` )歩いて5分もかからない所に♪♪そこの先生も看護婦さんも優しいです(^ω^)
🐻子さんの旦那さんは育児に協力的ですか?(T_T)
うちも夕方まで寝ちゃう時は11時頃になります(;ω;)
だいたい寝かす時間帯うちと同じ感じで安心しました( ˙▽˙ )/
うちもマザコンで親離れできてないし、むしろ旦那より親の方が大事っておもっちゃってて、、、嫁としてあかんことやけどやっぱ親が一番の存在なのはいつまでも変わらなくて😔
でもこの前新大阪まで地下鉄でいって新幹線で岐阜まで帰りました(;ω;)子供抱っこして荷物も持って大変でした⸜( ¯⌓¯ )⸝
御堂筋線の地下鉄は人が多いですね😱💦💦💦
原因はー、、
うちの性格が付き合ってた頃とだいぶ変わったことに関してですかねー、、
お金の管理は旦那さんですか?わたしも結婚しなければー、、、とかめっちゃ考えます(T_T)(T_T)(T_T)
そうなんですね!内覧はいつか決まってないんですか?( ´ ω ` )- 4月16日
-
s。💓
近くにあるんですね!なら安心💓先生たちも優しいとなるとなおよしですね😊また教えてください(* u.u)) ペコリッ
うーん、どちらかと言えばですかね?でもおむつは変えません(笑)寝かしつけも寝かすことは出来ても抱っこが下手なので降ろすのも下手で泣くしやらしたくないです😑遊び相手としては最高のおもちゃです(笑)
赤ちゃんってもっと寝るってイメージでしたけど全然ですね😵
うちもですよー!!旦那よりオカン!です👍(笑)
お母さんも嬉しいんじゃないかなー?って勝手にプラス思考してますけど😂w
そうなんですね!抱っこ紐に荷物ってしんどいですよねー😅席も譲ってくれる人少ないし😕
そうなんですか??でも誰しも子供生まれたら子供優先になるし、うちも詐欺婚って言われますよ(笑)お互い様やからって感じですけど😑😑😑
管理というか、給料少なくて😭転職活動してもらってる最中なんです😱
内覧も未定なんです😑外観はネットで見ましたけど😂👏- 4月16日
-
まっぴ
わかる範囲でしたらまた教えますよ\(^o^)/うちも北加賀屋周辺しかわかんないですけど(;ω;)
寝かしつけしてくれるとかすごーい( ̄▽ ̄;)!!!
確かに抱っこで寝てから下ろす時ちょっとコツありますもんね( ´° ³°`)でも子供と遊んでくれるのはいいですね🎵うちはオンラインゲームするからほんとぶっ壊したくなります😑😑😑
新生児の頃は寝てばっかでしたが、いまは起きてる時間長いですよね( ˘• ₃ • )
さっきも10時頃寝たのに30分くらいで起きました😱😱
同じ考えで安心しました( ;∀;)旦那的にはそれが気に食わんみたいですけどね!いい加減親離れしなあかんなーとはおもうけどやっぱこの年になっても無理なもんは無理です!!だから余計に実家帰りたいって気持ちつよいですしね😞
え、待って( 笑 )同じ過ぎて( 笑 )
うちも結婚詐欺にあったわ!って旦那に言われます😑😑😑なんなんその言い方ってほんとむかつきます✋!
転職されるんですね!決まりそうですか?(´・ω・`)
うちの旦那自分で会社やってるんですけど、逆に人手が足りなさ過ぎてハローワークとかに募集かけまくってるけどなかなか続く人がいないみたいです🌀🌀
あー未定なんですねー(。>д<)
4月中には見に行けるといいですよね😞👍
その市営って目の前公園っていうか広場みたいなとこでした?( ̄▽ ̄)- 4月16日
-
s。💓
嬉しいです!!助かります😂👏
いやー、寝かしつけっていうか抱っこしてたら勝手に寝てたってことが多いんですけどね、、(笑)もちろん、片手にはケータイありですよ!!😅オンラインゲームくそですよね!電波障害起きろって思いますwww
うちもさっき寝てて一時間くらいでお目覚めです😅
今も実家に帰ってきてますもん私(笑)
明日までいる予定です😊もう別居したいです、切実に😂いつまでも実家ラブでいいんですよー!!(笑)
ほんまですか!!こっちもやからって言ってやりましょ!うちは年の差なんですけど同い年やったら絶対好きならんからって言ってます👍w転職サイトに頼ってるんですけどスカウトはたくさんきてて今履歴書送ってる感じです😵
え!そうなんですか!!雇ってくださいって感じなんですけど💪💪(笑)
公園あったと思います、というかもう柴谷なんです(笑)わかりますか??- 4月16日
-
まっぴ
抱っこで寝るなんて息子さんいい子ですねー(ノ)ω(ヾ)てか、旦那さんも長いこと抱っこしてくれてるかんじなんですね!すばらしい(´Д`)🎶🎶🎶
やっぱどこも同じですね( 笑 )うちのも娘見ながら携帯です😑😑😑しかもマイクつきのヘッドホンつけて喋りながらゲームして違う部屋でするから一緒に住んでるのに個人プレーすぎてなんだかなぁーってかんじですよ!!
娘は寝足りなかったようで今また寝ました😂💦💦
えー!いいなー😭実家うらやましいです(;ω;)わたしもかえりたい、、、、ってゆっても3週間前くらいまでは実家にいたんですけどね( 笑 )1ヶ月半以上実家いました( 笑 )天国すぎました😭‼‼
旦那さん歳上なんですね~(^ω^)☆どんだけ離れてるんですか??
スカウトきてるんですかー!いいとこに決まるといいですね(´・ω・`)
いや、ほんと働いてくれるなら働いてほしいくらいですよ😭でも現場仕事なんで体力仕事になるからかなりしんどい仕事なんですけどね( ;∀;)そのぶん給料はわるくはないけどやっぱ仕事内容的にしんどくて続かない人ばかり見たいです!
住所が柴谷ってとこですか?( ˙灬˙ ก)?- 4月16日
-
s。💓
扱い易いとは思います!ただかなり重いですが😵
どこも同じだと思いますよーうちも携帯は見ちゃいますけど馬鹿みたいにゲームしたいとかは思いませんけど(笑)
あー通信ですよね!うちもやってますよ、テレビゲームで。(笑)
1ヶ月半ですか!!いいなぁ❤❤
でも遠いとそんくらいとまらないと元取れないですよね!←リフレッシュもいっぱいしないとこっち戻ってくると鬱になりそうやし😭
歳上です!向こうは37です、、じじい感(笑)
ほんといいとこ早く決まってほしいです😵
現場かー、若い時は鳶やってたんですけどもうジジイだから厳しいかなぁ😭😭
現場仕事って大変ですよね、特にこれからの季節😅
そうですそうです!!そこの市営なんです!地図で見たらすぐわかると思います😊- 4月16日
-
まっぴ
今何キロあります?(´・ω・`)
うちもおっぱいあげてるとき携帯は触りますけど旦那ほどではないです(T_T)
今日も旦那は喋りながらゲームです。ほんで喧嘩になったしほんともう嫌です。いらいらやばいー。
でも地元いすぎて大阪戻るのほんとにいやいやで、、、😭😭
ずっと地元おりたいなーっておもいました(;ω;)一時期は地元出たいなーって思った時もあったけどいまは地元に戻りたくてしゃあないです😞😞😞
わあ!めっちゃ上ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧年上やと相手が大人やからケンカも少ない感じしますけどそーでもないんですよね?( 笑 )8こ上の人と付き合ってた時ほんと喧嘩少なくて!こっちが怒っても拗ねてもいつもイイコイイコしてくれたりごめんねってゆってくれたりでほんと喧嘩なかったです( ˙ㅿ˙ )
🐻子さんの旦那さんと同じくらいの年齢の人も働いてはいますけど🐻子さんの旦那さんスカウトきてるんだしいいところが決まることを願ってます(^ω^)♪♪
柴谷ってとこならうちが想像してるとことちがうかんじがしますー( ;∀;)💦💦北加賀屋の駅近いんですよね?(。っ・Д・)っ- 4月16日
-
s。💓
10キロ越えです(´゚ω゚`)腕と腰死にます
確かに、旦那ほどではないですね😵
えーまじですか!ママ友とか近くにいないと話し相手は旦那しかいないのにって感じですよね😑
うちも今日自宅に帰るので憂鬱です、、。
そうですよね!そうなりますよね!ホームシックがやばいです😱
うちも早く一人暮らししたいって思ってたのにやっぱりダメですね(笑)
上なのに頼りにならんからうざいんだと思います(笑)前の人は頼りになったのにって比べてしまうのも良くないのかもしれないけど、、😕元彼がなつかしー(笑)
そうなんですね!早くいいところ決まって安定してほしいです😭潰れそうです(笑)
あ、ほんとですか、住之江区市営多いですよね!😵北加賀屋から徒歩十二分です😉- 4月17日
-
まっぴ
わお😱それは重たい😱💦💦
やっぱ男の子は重たいんですね(´・ω・`)まあうちの子も9キロはありますが🙌
ほんとですよー気晴らしや息抜きもできないしイライラ増していく一方です!💢
今日帰るって言ってましたもんね(´・ω・`)実家には頻繁に帰ってるんですか??
ホームシックほんとやばいですー😭😭😭😭喧嘩しとるから尚更離婚して実家帰りたい気持ちが増しました( 笑 )
年上やとやっぱ頼れるイメージがあるから、頼れんと嫌にはなりますよね(´・_・`)わかるー!!!!元彼と比べますよね~わたしも比べちゃうしなんで振ったんやろっていまになって後悔しかないです😔振ってなかったらこんな生活絶対してなかったのにー、、、って😢😢
最寄り駅が北加賀屋なんですか?(^ω^)
まあどっちにしろ歩いて行ける距離みたいやし近いです( ̄▽ ̄)- 4月17日
-
s。💓
ほんま重たいです、、しかも男やから体も固いしで横抱きやりづらいです😅9キロも大変ですよねー!どんどん増える体重嬉しくもあり恐怖です(笑)
ほんとですよねー!!さっき帰ってきました😵実家にはひどい時月3くらいかえって2泊くらいして帰ります(笑)
うちもですよ!さっきも離婚の話になって喧嘩なりましたww何回すんねんって感じですけど😕
ほんとですよねー!うちもです(笑)振った側なのに後悔wwしかも公務員やし安定してたんやろなって感じで、、同い年やし😂
そうですそうです!!住之江区ってやっぱり車必須ですか?😣- 4月17日
-
まっぴ
横抱きどのタイミングでするんですかっ?Σ(゚∀゚ノ)ノ
離乳食は3食よく食べます?(^ω^)
おかえりなさい(´・ω・`)月3とか羨ましすぎ😭‼‼‼‼‼旦那さん実家帰ることなんも言わないですか?( Ꙭ )/'
あら(;ω;)なんかいろいろうちと環境が似てて話しが合いそうです( 笑 )喧嘩落ち着きました?(´・_・`)
いまになって後悔ですよねー!orz
そいつが一番楽だったしうちのわがままな性格も全部受け入れてくれててあんなヤツもうおらんやろなーってかんじやったのに男として見れんくなって振ったんですがほんと後悔ー!!😭😭公務員なら安定してますよね!やっぱお金も大事ですよね( 笑 )
うーん、わたし地元の岐阜では車ないと不便で車乗ってましたが、こっちきて車持ってきてないので歩きか電車移動ですがなんとかなってます🙌💡💡
近くに色々あるからってのもあるとはおもうんですが( Ꙭ )
あ、旦那さんは車お持ちですか??一人で出かけるぶんには車なくてもなんとかやっていけるけど家族でちょっと遠出とかお出かけする時は車の方が楽は楽だとおもいます(^ω^)まあ電車移動の方がいいときもありますが、、w- 4月17日
-
s。💓
お昼寝の寝かしつけは横抱きトントンなんです(*_*)3食食べてますよー、たまに嫌がりますけどね😵
ただいまてす!🙋言いますよーとくに、俺の悪口いう点ねやろって言われます(笑)今日もそれが理由で喧嘩になりました(笑)
喧嘩は落ち着きましたけどなんか違和感ありです😅ほんま話し合いそうで嬉しいです!!(笑)
あーーそうなんですねー😵😵長年付き合ってるとそういうことありますよね、、うちは今まさにレスで男として見てないし見られてないです(笑)(笑)お金大事すぎます!!毎日金金金金ですよ←
そうなんですか!うちも地元が車必須なんですが
阿倍野区は電車多くて必要なかったんですが住之江区はどうなんかなーっておもって😣車も持ってないんです(*_*)自転車と電車あればいけますかね?(笑)- 4月17日
-
まっぴ
お昼寝横抱きなんですか!うちは新生児以来横抱きしてないです(。>д<)大きくなったし横抱きしんどそうですね😱💦💦
わたし離乳食のレパートリー無さすぎて困ってます(´・_・`)💧💧💧一応朝はパン昼は麺夜はご飯ってしてますけど同じメニューばっかで、、orz
また喧嘩しちゃったんですね😢🌀まあうちもさっき喧嘩チックなりましたが、、( 笑 )今日も部屋にこもって喋りながらゲームです。ほんとにイライラがやばいです、、、
当時は手
繋いで歩くの無理
キスなんて気持ち悪い
えっちなんて無理無理無理
でした( 笑 )
お風呂は唯一いけましたが( 笑 )
あら💦お互いそんな感じなんですか😱💦💦いつからしてないんです?(;ω;)( 笑 )
なんかうちの旦那、お前が専業主婦やりたいってゆーからやらせてあげてんやから俺の好きにさせろってかんじで毎日喋りながらゲームなんですよねー、、、ほんとやだ。
住之江も電車あるし駅もまあまああるし大丈夫やとはおもいます(๑•̀ㅁ•́๑)ある程度なら電車で行けるしバスもあるし( ̄▽ ̄)👍- 4月17日
-
まっぴ
てか今めっちゃ風強くないですか?😭😭- 4月18日
-
s。💓
そうなんですね!縦抱き楽ですよね( ̄∀ ̄)
母が寝かしつける時もっぱら横抱きやったんで癖ついちゃって😵
うちもですよ!なんなら夜食べたご飯は次の日の朝ごはんになります(笑)朝に作るのめんどくさいんで😣みんなみたいにオシャレに〜とか無理無理って感じです(笑)
そうなんですか(*_*)ゲームと喋らんとあたしと喋れよって感じですね( ˙-˙ )
うわーそれ相当ですね(´゚ω゚`)
うちは妊娠してからずっとですよ(笑)触れてくれるなって感じで(笑)
えーそんな上から目線、、確かにありがたいけどしてやってる感出すのはまた違いますよね😗
ほんまですかー!よかったー❤ちなみにスーパーとかどこいってます??
風ですか?🙄うち、耳栓して寝てるから生活音さえシャットアウトなうです(笑)- 4月18日
-
まっぴ
おはよーございます(^ω^)
癖がついちゃってたら癖なくすんなかなかむずかしそーですね😭‼🌀🌀
なんかママリでもすごい綺麗におしゃれに作ってるママさんみますがあんなんほんと無理だし簡単なものしか作れないし離乳食作りまじで苦手です、、😱🌀ベビーフード毎回やりたいけど高くつくし(´・ω・`)
なんかね、やたらはよ寝かすんですよ。体が心配やからーとか言うけどそれ自分が友達と喋りたいだけやん!みたいな。そーゆのもほんといやで(-ω-)💢💢
あの頃はほんと色々無理でした( 笑 )なんかお父さんみたいな感じでした( 笑 )人としてはすごい大事だったからもう家族みたいな感じになっちゃってたかんじです(;ω;)あああああ過去に戻りたい💡😭😭😭
妊娠してから1回も⁉⁉⁉それは相当ですな😂💦💦💦2人目とか考えれれないですよね( 笑 )
ほんなら働いたらゲームやめんの?って聞いたら5時間とか6時間やったらやめんよー俺みたいにフルタイムで働いたらね~って言われました😔💢💢この前と専業主婦やらせたっとるんやで文句言うなとか言うしね、、、、ほんとくそ。
スーパーは、マルナカかビックエーです\(^o^)/基本マルナカでちょっと買いのときはビックエーいったりします(ง ˙˘˙ )ว
耳栓ですか!w旦那さんいびきうるさいとか?(´・ω・`)- 4月18日
-
s。💓
おはようございます🌞
無理ですよー!インスタ用じゃないんでって感じです(笑)大人と同じもの食べれたら楽なんですけどねー(((^-^)))うちもほんま離乳食作るの嫌いです😑ベビーフードありがたいですもんねー!
うわー見え透いてますね😑なんならもう一緒にゲーム参加したらいいんじゃないですかね?(笑)
お父さんとはできないですね(笑)
やっぱり恋人から家族になると抵抗ありますよね、、😕ほんまにどこまでも妄想できますけど辛くなってきますよね😢(笑)
してないです!wでも旦那は二人目懇願してます(笑)今の子も一回のタイミングで出来たんで、つぎも狙い定めよって言ってて生理安定して排卵したら教えてって言われてますwww私的にはありがたいです←
5時間6時間って結構ながいし!!!それ+育児家事ってなめとんかってかんじですね😡😡😡文句言わさんようにじゃあしてくれやってかんじですよねー😑😑
やっぱりマルナカですか!ビッグエーは初めて聞きました!👂どちらとも安いですか??- 4月18日
-
s。💓
耳栓は旦那のいびきが怪獣すぎて同棲の時からずっとです(笑)無くなったらパニック起こします(笑)
- 4月18日
-
まっぴ
🐻子さんがどんな離乳食作ってるかぜひ教えて欲しいです(´Д`)お互いの離乳食のメニュー共有しあいたいです(´Д`)離乳食のストックがなくなりそうになるとき嫌になります。( 笑 )
んー、ゲームの友達と喋りながらやってるから一緒にやれないんですよねー( ´_ゝ`)てか毎日ボイスチャットせんって言ったのに毎日毎日やるから、ほんとむかつく😔💢
今の旦那はまだなんとかできますけどちょっと不潔なのがほんとむりで、、、だんだんそゆことすんのも無理になってきました、、、
2人目ほしいんですね!!!タイミングでできたとかすごーい\(^o^)/でも離婚頭によぎってるこっちからしたら2人目はなー、、、ってなりません?(;ω;)うちも2人目欲しいっていうけどゲームはやめんし子育てもそんなんやし離婚したいしむり。ってかんじですもん✋( 笑 )
ほんと旦那くそです\(^o^)/気持ちもさめていきます、ほんと( 笑 )
うーん、マルナカはイオン系なのでそこまで安いってかんじではないけどそこまで高くはないです💡💡ビックエーは安いけど品ぞろえがそんなによくないですね(。っ・Д・)っでも安いからちょっとした買い物のときは揃うからビックエーで買い物して、日によってスーパー使い分けてます(^ω^)💡💡
あーやぱそゆかんじですか!
お子さんは一緒に寝てます?( Ꙭ )/''- 4月18日
-
s。💓
うちホント適当ですよ!豆乳とうどんつゆを合わせてリゾットやうどんを煮たりしてその中に野菜適当にぶっこんでます(笑)あとはりんごとかバナナにきな粉かけたりとか😉トマトとかはベビーフードしかあげてないし適当すぎて(笑)
そうなんですね🙄嘘つくなって感じですね😑家族で楽しめるゲームならいいのに、、。
そうなんですね!うちもどちらかというとそういう行為すること自体あんまり好きじゃなくて😅めんどくさい(笑)
そうですねー、、ほんとこの先どうなるんやろって闇でしかないです😵転職も成功できたらまた変わるんですけどね😅男って勝手ですよねー二人の子供なのにって感じです😑くそはワロタ(笑)でもほんとそうです!
そうなんですね(*_*)やっぱり食費は抑えたいし安いところもっと増えてほしいです:(;゙゚'ω゚'):参考にします💓
寝てます寝てます!添い寝やないとダメみたいなんで😭- 4月18日
-
まっぴ
遅くなってすみません(;ω;)
旦那とまた喧嘩でした。
もうほんとやっていけるんかな?ってかんじです。
また実家帰れや!って言われたし、なんかもうほんと嫌になります。
うち最近うどんあげはじめたんですけどうどんは好きみたいでよく食べてくれます\(^o^)/
朝ごはんは何食べさせてます?( ;∀;)
ニンテンドースイッチ買ったら?って言ってきますけど実際Wiiもあんのにやったの最初だけやったしスイッチ買っても結局最初だけになりそうやしあんま買う気なれず( ´_ゝ`)
わたしも最近性欲というものがどこへやら( 笑 )旦那の処理するのもほんといやだしめんどいしむしろ汚い( 笑 )( 笑 )くわえんのもいやっておもっちゃってます( 笑 )
いまは平日も旦那さん家にいるんですか?( Ꙭ )/''働きながら就職活動とかですか??
食費月に2万とかままりでみるけどどーやったらそんな安く済むの?ってふしぎでしゃーないです😱😱😱😱
息子さん、旦那さんのいびきで起きないんですか?(゚Д゚ )- 4月19日
-
s。💓
お疲れ様です(*_*)なにか発端あったんですか?
もうこの際ほんまに帰ってやろうかって感じになりますけどね😡うちも月曜日にやらかして(笑)熱が冷めたばかりです。でもきっとまたやります←
うちもうどん大好きです!簡単やしいいですよね(^^)ちなみに汁物とかちゃんと出してます?副菜とか、、うちは全部グッちゃ混ぜしてます😅朝ごはんは夜ご飯の残りです(笑)おじやが多いです、昼間たまにパンあげますけど遊んで食べません😑😑😑
そうなんですねーお金もいるしだったら今あるものでってなるけどそうもいかないんですよね😵
くわえるwwうちの旦那は性欲すら皆無やと思います(笑)奉仕してやってんやからそれ相応の態度取れよって感じですよね!😡
働きながらの転職活動です!うちも働きたいけど自分に甘々なんで睡眠不足がぁ、、を理由に働けてません(笑)
ですよねー!うちは子供いる前はなんとか3万出いけてましたけど今は何が何だか😵市内って安い所少ないイメージです、、
いや、どうなんでしょう(笑)おっぱいで起きてるのかうるさくて起きてるのか謎ですね😵- 4月19日
-
まっぴ
うーんと、
うちの子携帯大好きでめっちゃ触るんですよ、スマホやしさわると勝手にホーム画面いったりするし変なボタンおしたりアイコン消されたりとかあったから携帯にロックかけたんですよわたしが。ほんなら旦那がうちの携帯触ろうとした時ロックかかっとるし暗証番号も旦那の知らん番号にしてたのがきっかけで色々大喧嘩なり、、、
でも旦那は絶対に携帯さわらせんし見せんしロックかかっとるしロック解除おしえんし、、
もーほんといらいらやばかったです✋人に怪しい怪しいいうけど自分も嘘つきまりやろ!ってかんじやし。
えっ(゚Д゚ )月曜どしたんですか( ;∀;)
汁物なんて出してません( 笑 )
出したことないかも、、www
汁物って飲ます時大変やないですか?(´・ω・`)ちっさいスプーンでちびちび飲ますん時間かかりそうやし( ;∀;)ただでさえ離乳食食べ終わるまでに時間かかるし最近はいきなり泣き出して食べんし、、、心折れそうです💧うちの子おやきつくっても食べないしおやき嫌いみたいで(;ω;)掴んで食べること未だにできないんです😭😭
旦那さんも性欲ないのですか😂🌀💦💦うちの旦那、うちがリビング座ってる時とかいきなりうちの前に立ってスボン下げてうちの頭引き寄せてくわえて。ってゆってくわえさせられたりするんですよ⁉😱ほんとやだーでも断ったら拗ねるしめんどくさいからいやいややるしかなくて、、、orz
じゃあ転職先決まったら今働いてるとこやめるってことなんですね( ´ ω ` )!
わたしももう働きたくないです( 笑 )同じく自分に甘すぎてヤバイです😂😂😂
節約してるつもりでも結構使ってるし(;;)食費2万は絶対むり!!買い物いくのって週一ですか?(´・ω・`)
あーそうなんですね( Ö )
赤ちゃんって敏感やしいびきで起きることもないことは無いでしょうね(´・_・`)
とりあえず夜中起きずに朝まで寝てくれる日はいつになるのやら、、ってかんじですよね😢- 4月19日
-
s。💓
赤ちゃん携帯好きですよねー!あとリモコンとか😝えー、、旦那さん携帯見てくる人なんですか?🙁男の人ってほんま勝手ですよね!やられるの嫌なことこっちにもすんなよって話!( ˙-˙ )今はどうです?少し収まりました?💧
うちは、またお金の話になって今義父が入院しててその入院費を2ヶ月負担しないといけないんです。来月には終わってまたお金も少し余裕出るんですけど、我慢出来なくて何回も言ったらキレられました(笑)転職活動もしてるし来月にもお金終わるのに何が不満やねん?!って😅全部不満なんですけどね、、(笑)
よかったー!(笑)ホント大変です!時間かかりすぎてイライラするし、小さい子ってじっとして食べるなんて無理ですもんね😣うちもおやきだめです、遊びます😕おせんべいとか食べます?
なさそうです(笑)歳だからかな?言ったら怒りますけど(笑)
えーえぐ!!😱😱ムードもクソもないですね(´゚ω゚`)噛みちぎっちゃいそですw
ですよねー!保育園もあきないし金かかるし託児所つき探してますけど限られてるしで、、ね(笑)
買い物は週2回くらいですかねー?1週間分買うのは無理でした!帰省するし腐らせてしまうこともあったので😣
耳栓付けてあげれたらいいんですけどね(笑)
ほんまですよねー!大体何時間起きですか?うちはひどい時二時間で起きられます😑- 4月20日
-
まっぴ
度々遅くなってすみません(;ω;)旦那とまた喧嘩でずっと話し合いでした。
そう!リモコンもすきです(´Д`)だからリモコンのおもちゃ買ったのにすぐ飽きてやっぱ本物のリモコンに夢中です😂
何でこっちが入院費負担するんですか?(´・_・`)
昼は、うんどんあげてるからなんとかスムーズに食べるけど夜はぐずぐずやし泣くし食べんし暴れるしほんといらいらします( ´_ゝ`)ハイローチェアで暴れたからバンボ乗せたら落ち着いてくれたらからバンボであげてたのに最近バンボ座らすと暴れ出すようになってorz
おせんべいは食べます!手づかみで(-'ロ'- )なのにご飯になると食べません( ´_ゝ`)手づかみ覚えてほしいのに(´ー`A;)
まあでも性欲強すぎてもこっちが疲れちゃいますしね( ̄▽ ̄;)
しかもね今日ドンキいって、ローションとやるときに着るコスプレの服買ってこいとか言われたんですよ?もーほんといや💢💢💢💢
託児所つきやとぱっと思い浮かぶのヤルクトしか思いつきませんw
買い物はチャリでいきますか?(,,・ω・,,)週2やと結構な量になりません?(。>д<)
んーいまのところ夜中起きるのは1回だけです(´・ω・`)たまに2回起きるけど(>_<)でも最近娘朝早く起きるからそれがつらくて( ̄▽ ̄;)5時半とかに起きて体乗ってくるし顔叩いてくるし( 笑 )
2時間おきはつらすぎますねー😭😭お昼寝とかちゃんとできてますか?(´・ω・`)- 4月21日
-
s。💓
話し合い落ち着きました?🙄
うちも昨日母におもちゃ買ってもらって今は気に入って遊んでますけどいつか飽きるんだろうなって思ってます(笑)大人が触ってるものを触りたいんですよね😅義父働いてないんですよーうつ病で。入院するくらいなら死ねばいいのいって思ってしまうクズです(笑)
そうなんですね(´゚ω゚`)ほんまじっとしないですよねー(笑)なんで、うちは最初めんどいですけど膝の上に乗せて食べさせてました😅今は椅子ですけど、一人で食べるの嫌がったら私も一緒にご飯食べるようにしてます😗そしたら食べてくれること多いです(^^)
でもないよりはいいと思います!限度ありますけどね(笑)
まじですか!!コスプレてwww主婦に買わせるもんやないでしょ(笑)
ですねー、あとは病院とか多いです🏥ただ介護とか多くて絶対無理って感じで😣😣
ヤクルトものるまとかあるしでだめだめです😵
近くにあるのでもっぱらベビーカーです(^^)
なりますねー、でも一回の買い物で冷凍できるもの買って冷凍してるんで2回目は荷物少なくすんでます(((^-^)))
うらやましー!うちも、昨日は割と寝てくれましたけど波があります( ˙-˙ )あさはやいのつらいですね💧5時半は無理(笑)お昼寝は上手かなって思います!ただ、寝すぎなのはネックかな、、(笑)- 4月21日
-
まっぴ
とりあえず落ち着きましたけど、もう実家帰ってくれとは言われてます( ´~` )
最初は遊ぶんですよねwティシュもめっちゃ好きやないですか?😂💡💡
あ、そうなんですね🌀🌀義母はいないんですか??
いやーうちも同じような感じですよ( 笑 )旦那の親嫌いで、特に義父が。なんか義父目が悪くなってる一方で手術しないといけないみたいなんですが本人はせーへんってゆってるらしく、もうこのまま目見えんくなったらいいのにって思いますもん( 笑 )ほんで最終的には死なへんかな?って思います( 笑 )( 笑 )
うちも膝の上乗せて食べさせるけどそれでも暴れてこぼすしもーいらいら!!(# * ш *);
あー、一緒に食べるのいいって言いますもんね\(^o^)/
今日から五倍粥にして、しらすと小松菜と人参と大根をごま油と醤油で炒めたヤツあげたらパクパクと食べてくれました(^ω^)小松菜とかの炒め物は前あげた時食いつきよかったからまた作ったらやっぱ食べてくれました(*^^*)すききらいやっぱあるんですかねw
まあ全くないよりは適度にあったほうがいいですね( 笑 )わたしは昨日ひっさびさにしました( 笑 )( 笑 )
今日ドンキいって買ってきましたよー( ´_ゝ`)ローションも😡💢💢💢💢💢💢子供抱いて買うもんじゃねーやろ!ってかんじ( ´_ゝ`)
あー介護はかなりきついっていうし、きついわりに金良くないっていいますよね( ´~` )
ノルマとかあるとこは絶対やですよね\/( Ö )( Ö )子供と一緒にいたいですしね(´・ω・`)
あー同じですねー\(^o^)/
冷凍できるものってなにがありますか?(´・ω・`)お肉??
もともと夜中起きずに朝まで寝てくれる子だったのにいつからか夜起きるようになって(;ω;)そっからずっと起きるようになって、寝てくれる子だったのにいきなり起きるようになってつらいです😭😭
🐻子さん自身、夜中何度も起きられて寝不足やから昼寝せんともたんくないですか?( ;∀;)- 4月21日
-
s。💓
遅くなってごめんなさい!
そうなんですか( ˙-˙ )私だったらありがたく帰らせて頂きますけど😑💓
ティッシュやばいですね笑あれは近くに置いてたら地獄絵図ですよね😵
義母います!パートしてますけど、継母なんですよね😅腹違いの弟がいますけどどう思ってんのかなって感じです😅
やっぱり向こうの親って好きになれないですよねぇ、、自分の親と比べちゃいます😗ほんといなくなってしまえーって感じですよね(笑)
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):遊びたい盛りなんですよね💪へー!美味しそう❤そろそろ一歳も間近ですし、作るのも少しは楽になりますかね(´゚ω゚`)小松菜は栄養もあるしいいですよね😉👍
ほんといいですよ!えー!買っちゃったんですか!(笑)でも、帰れとか言うくせにやることはやりたがるんだなって感じですね😑😑どうしたいんだって言ってやりたいです😡😡w
そうですよぉ、子供のうんこは見れても大人のうんこの世話はしたくないです😑介護の方にはほんと助かってますけどね(*_*)
うちもです!最初は朝まで行けてたのに5ヶ月頃から急にです、、うちも最初は嘆いてましたけど慣れました(((^-^)))寝れる時は3時間、4時間って寝れるので😉- 4月22日
-
まっぴ
私も遅れました、すいません😭
帰りたいけどお金の事とかあるしうち1回帰ったらしばらくは戻らないって感じなんでそのぶんお金も無駄にかかるしーとか考えたら簡単に帰る!って言えなくなってきてorz
しかも口の中入れるしほんと危険😱‼‼‼最近はおしりふきも蓋開けてやられました( 笑 )
あ、そうなんですか💦なんか複雑なんですね(´Д`)
自分の親みたいなのが義理の親ならよかったのにーとかめっちゃ考えますもん(´Д`)だからうちの兄の嫁はいいなーってかんじです(´・_・`)
今日もやぱ夜はぐずぐずでなかなか食べんしイライラしました( ´_ゝ`)
抱っこ紐して18禁コーナーいくとかほんとなにこいつ?状態ですよね( 笑 )行かせる旦那も旦那です( ´_ゝ`)💢
大人のうんこなんて親のですら抵抗あるのに他人なんて絶対むりです😱🌀🌀🌀
てか離乳食はじめて子供のうんちもめっちゃ臭くなりましたよね( 笑 )
わーおなじ!うちもそんくらいから夜起きるようになりました(;ω;)手のかからん子やなーっておもってたのに(´・ω・`)
3.4時間でたりますか?((゚Д゚;))
あ、市営のほうどうですか?( ̄▽ ̄)- 4月24日
-
まっぴ
おしりふきやられたときです😂w- 4月24日
-
s。💓
そうなんですね🙄やっぱりこれからの事とか考えると私もずっと専業主婦はやってられないなぁっておもいます😵離れるってなった時のためにもお金は作っておいた方がいいですしね(笑)
今頃の時期の赤ちゃんはやること同じですねwおしりふきもティッシュもなんでも触って出してます😱
うちもです!兄嫁はうちのおかんに甘えまくりでイライラします😑それ私のオカンですけとって感じです( ˙-˙ )
そうなんですね😱時期に食べることに興味が出る日きますよ🎶
確かに稀にみん光景ですよね(笑)
うちも大好きな親でもトイレの介護は、、って感じです(笑)
ほんまめっちゃくさいし量もえぐいです:(;゙゚'ω゚'):悲鳴もんです(笑)
やっぱりそういう子多いんですねー💧
3、4時間目でぐんっと寝れるのでだいたいはその後眠くならないか、またすぐに添い乳でこてんと寝れるので足りてるっちゃ足りてますね😝
市営の方はうちが体調壊して金曜に、書類出してきます😅でも外観見る感じ、間取りは多分良くないんやろなって感じです😱- 4月26日
-
s。💓
この写メの光景よくあります(笑)ぞっとしますよねwww
- 4月26日
-
まっぴ
めっちゃ遅くなってすいません😭
働きたくないけど離婚するためにはお金必要ですしねー、、、😔てかもーほんと旦那いらつきます!イライラやばいです。
うちの娘最近引き出しとか開けて物をあさって散乱させてばっかで片付けてもきりがないです😱🌀それに夜中に起きて何時間も遊び出すようにもなってめっちゃしんどいですー😭😭
それはむかつきますねー!
うちの兄嫁はまだ大人しい人やからうちの親に甘えるとかはないからまだいいけどほんと兄嫁はうちの親が義理両親でいいなーとつくづくおもいます😔
うちなんて義理の父親ココ最近しばらく会ってないし( 笑 )
体調大丈夫ですかー?(´・ω・`)少し良くなりました?
あらー😱良くない感じですか(´・ω・`)住之江引っ越してくるのなくなりそうですね😭- 5月3日
-
s。💓
お久しぶりです!少し引越しのことでバタバタしてました😵実はまだ住之江区にいくかかなり迷っていて😱話折って申し訳ないんですけど住之江区って遊べる場所とかやっぱり少ないですよね?😣M。さんと遊べる環境であれば頑張れそうかなって思ったんですけど
予定のない時にどこか息抜きできる場所があるのか少し不安で😢
毎日子供とひきこもることに少し不安感じてます。- 5月9日
-
まっぴ
おつかれさまです(´・ω・`)
んー遊べるとこやと遊びマーレとかかなぁ(´・_・`)
公園は近くにありますけど(´・ω・`)
🐻子さん(前の名前ですいません)の息抜きってどゆかんじですかね?(´・ω・)
わたしはちかくの商店街ふらっとしたりダイソーいったりドンキホーテとかオスカードリームの中に入ってる子供服見たりとかはしてます(´・ω・`)- 5月9日
-
まっぴ
あ、あと難波も電車で10分くらいなんでこの前行ってきました(^ω^)- 5月9日
s。💓
私の息抜きは今は阿倍野区に住んでいて近くにショッピングモールとかあるんでそこに出かけたりして息抜きしてませ😅
住之江区ってドンキとかもあるんですか?
M。さんは北加賀屋からすぐの、ところにすまれてる感じですかね?🙄
移動とか買い物とかは自転車か電車が多いですか?
うちもオスカードリーム見ました!西松屋とかもあるみたいでいいなって思ったんですけど自転車じゃ無理ですよね😵
難波近いんですね!もうめっきり行ってませんでした(笑)
-
まっぴ
キューズモールですか?\(^o^)/
ドンキありますよ🐤北加賀屋から一駅です(^ω^)
北加賀屋の駅までは歩いて3分くらいですね(,,・ω・,,)
買い物は歩きです(°_°)チャリないのでそろそろ買わなきゃなーておもってます!
北加賀屋周辺は西成区に近いのでしまむらとかホームズとかいろいろあります💡コーナンも歩いて行けるし2回には犬もいるからふらっと見に行ったりしてます🐶
オスカーに西松屋ありますよ~オスカーもドンキの横にあるので北加賀屋から一駅やし全然チャリで行けますよ(^ω^)わたし歩いていったことあるので笑
歩きやとちょっとかかるけどチャリならすぐです🚲💨
モールは堺の鉄砲町のイオンが近いです(*¨*)- 5月9日
-
s。💓
返信したつもりでいてました😭ごめんなさい!!
そうです!キューズモールです!暇つぶしによくてよくいってます😝
そうなんですね!ドンキもかなり暇つぶしになりますよね😊👍
ちかいですねー!羨ましい😂
歩きなんですね、これから暑くなるし歩くのもいやんなります(笑)
コーナンありますね!徒歩20分くらいかかりますかね??
まじですか!!(笑)オスカー調べたら徒歩20分以上かかるって書いてたからすごいですね、!👏👏
鉄砲町ですか!聞いたことなかった😲イオンあるといいですね❤- 5月11日
-
まっぴ
わたしも日曜旦那と2回ほどいったことあります(^ω^)
歩く時は日傘必需になりますっ(/_<。)
うちからやとコーナン10分でいけますよー\(^o^)/歩きで🚶
電車やと3分やのに歩くと2.30分かかるしもう歩きで行くのやめました( 笑 )
鉄砲町のイオンはドンキのとこからバスが出ててそっから5.10分でイオンつきます♪
今日は商店街の近くにあるダイソー行ってきました(,,・ω・,,)- 5月11日
-
s。💓
そうなんですね😊新しい店とかも増えていいですよね🎶
ほんとですね!日焼け止めも塗りたくらないと😱
えーちかいですね!羨ましい、、😂
3分(笑)ちかいですね!w西松屋安いしやっぱりいいですよねー!!
バス出てるんですか!便利ですね😊👍
ダイソー可愛いの増えてきましたよねー!
うちもよくいきます😉- 5月11日
-
まっぴ
赤ちゃん用の日焼け止めも塗った方がいいんですよね(´・ω・`)?
コーナンはオムツが安くなってる時あるのでよく行くんです\(ϋ)/ムーニーもメリーズも1000円のときあるので\(^o^)/✨✨
最近寝てる時娘、寝汗すごくて半袖のパジャマ買ってこなきゃなっておもってます(´・_・`)
百均いくとつい余計なものまで買ってしまうし😂🌀節約しなきゃなのに( ;∀;)
🐻子さん、お子さんお風呂入れる時どうやって洗ってます?
うちいまだに膝にのせて洗ってるんですけど(>_<)
顔洗う時もシャワー顔にも当てたりしてます??- 5月11日
-
s。💓
赤ちゃん用も塗ってます!低刺激のやつ使ってます😊
そうなんですねー!!おむつ安いのは有難いです😝👏うちはもっぱらマミーポコパンツなんですけどね(笑)
赤ちゃんって暑がりですよね!うちももう半袖ボディに短パンで寝かせてます(笑)
わかります!これだけって決めても買っちゃうのが百均の怖いとこですよね😱
お風呂は浴槽の中で全部やってます👍
旦那はシャワーなんで泡入っても気にならないし
シャワーはまだ使ってません😵- 5月12日
-
まっぴ
もうぬってるんですね!うちもぬらなきゃなー(;´Д`)西松屋いかなきゃ(´・_・`)
マミーポコ安いんですか?\(^o^)/
半袖ボディ1枚に短パンだけですか?( Ꙭ )/''
ひんやりするまくらも敷きパッドもひいてても寝汗すごくて😞💦💦
浴槽の中であらってるんですか!浴槽の中であらうってどーやって洗ってるんですか?(°_°)- 5月12日
-
まっぴ
顔洗う時もガーゼでふいてます?(´・ω・`)- 5月12日
-
s。💓
塗り忘れることのが多いですけどね(笑)
マミーポコは激安です!1000円しなくてドンキだと前は700円内でかえました✌💫
そうです!両手あげて寝てるので丁度いいかなぁって👍
そうなんですか!!代謝いいんですね😝
お湯に浸かりながらガーゼで顔、頭、体の順で洗ってます♩¨̮
自分もお湯つかれるし、洗い終わったらそのまま一緒に出てます!
前は膝の上やったんですけど、滑って落としても嫌やしなーって思って😵- 5月12日
-
まっぴ
えー!やっす!!!!1000円切るとかめっちゃやばい😍‼‼
漏れたこととかないですか?(^ω^)
🐻子が寝る時のスタイル教えてくれたのでわたしも今日半袖ボディにズボンで寝かせました( ̄▽ ̄)👍
最近うちの娘寝相悪いんですが🐻子さんのお子さんはどうですか?🙌🙌
じゃあ沐浴みたいなかんじですかね?🐰🍼
うち膝の上で落としそうになったことあります😱💧
いつくらいからみなさん膝の上で洗わなくなるんですかね(´・ω・`)
最近旦那さんとはどうですか??仲良くしてます?(´・_・`)
うちは毎日喧嘩ばっかでもーだるいです😞- 5月12日
-
s。💓
めっちゃ安いです!ただ質はやっぱり安物って感じで肌が弱い子は荒れるかもしれません🙄
漏れたことは一度もないです(^^)
お!どうでしたか??♪よく寝てくれましたかね?😗
寝相はいい方かも?昨日はうつ伏せでよく寝てくれてました(笑)
娘ちゃんどんなふうに寝られるんですか?😚
そうです!まだ立つなんて出来ないので😱
膝の上滑りますよね( • - •` )息子もそれ怖がっていっときお風呂入れるの大変でした🙄
床に座らせるのも気になるしでしばらくこのスタイルかも(笑)
最近は喧嘩減りました^^;というより、ちゃんと話して夫婦としてちゃんと仲良くしたいって言われたので、あたしもあかんところはなんとか治そうって思って今頑張ってるところです😅w
そうなんですか?( ˙-˙ )喧嘩の毎日やとストレス溜まりまくりじゃないですか😱- 5月13日
-
まっぴ
ごめんなさい😭
めちゃくちゃ遅れました(´;ω;`)、、、
実は実家に帰ってまして。
離婚にむけて話してたんですが、旦那が離婚を受け入れず、、。
ふたりでまたやり直したいということなのでもう1度考え直してみようかと思って、明日住之江もどります(´・ω・`)
🐻こさん引越しの方はどんなかんじになりましたか?😊- 5月27日
まっぴ
コメントありがとうございます♡♡
わーお隣ですね٩(๑ˆOˆ๑)۶
県外から嫁いできたので
知り合いもおらずで(;ω;)
よかったらお話してほしいなーと(`・ω・´)ゞ
つう
全然しましょう😭💗
って言っても私の方が年下ですけど😭
まっぴ
全然気にしません\(^o^)/
おいくつですか?(^ω^)♡
つう
よかったです😭😭20です♡⍢⃝
まっぴ
わあ!めっちゃ若い!!.゚+.(´∀`*).+゚.
わたし来月28になるんですけど大丈夫ですか?(;ω;)w