子育て・グッズ 1dayとかのバナーを買って👶の写真撮ってる方いらっしゃいますか?もうす… 1dayとかのバナーを買って👶の写真撮ってる方いらっしゃいますか?? もうすぐ出産予定です。 最初だけでも毎日写真撮りたいと思ってますが、 出産日は0days?1dayにしていますか? 出産日が0日目と調べたのですが、それだとお七夜が6日目になっちゃうので、どうしようかと迷ってます。 あと、0dayですか?0daysですか? 英語詳しい方、教えて下さい😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 英語 出産 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出産日0にしました👶 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント