コメント
退会ユーザー
一人目は太り過ぎちゃって残り5kgが全然減らなかったんですが、
離乳食完了期に同じ物食べてたら5kg痩せました😂
退会ユーザー
一人目は太り過ぎちゃって残り5kgが全然減らなかったんですが、
離乳食完了期に同じ物食べてたら5kg痩せました😂
「体」に関する質問
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
初期でいわゆる前置胎盤と言われた方、 出産までに治りましたか? 13週で出血し、 病院で診てもらったところ胎盤になろうとしている場所が子宮口の真上にあるそうです。 (腹部エコー、内診エコーどちらも完全にそうとの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もあと5kgなのです。。
離乳食って大人からしたらダイエット食ですものね😂自然と痩せたのは羨ましいです✨