コメント
退会ユーザー
一人目は太り過ぎちゃって残り5kgが全然減らなかったんですが、
離乳食完了期に同じ物食べてたら5kg痩せました😂
退会ユーザー
一人目は太り過ぎちゃって残り5kgが全然減らなかったんですが、
離乳食完了期に同じ物食べてたら5kg痩せました😂
「体」に関する質問
インフルエンザ予防接種についてです。 今週金曜日ぐらいにインフル予防接種の2回目を打とうかなと考えていましたが、日曜日からインフルエンザにかかりました。 インフルかかっても2回目は打つのでしょうか? もう免疫…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
サッカーチーム悩んでます😱😱⚽️ 初めてのスポーツで最近やりたいというようになりました。 ルールもボールの使い方も全く分かりません🤣 未経験中の未経験です! なんとなくみんな幼稚園からやっていて入部ってイメージで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もあと5kgなのです。。
離乳食って大人からしたらダイエット食ですものね😂自然と痩せたのは羨ましいです✨