子育て・グッズ 息子の6歳が、誕生日にスマートウォッチが欲しいということで、プレゼン… 息子の6歳が、誕生日にスマートウォッチが欲しいということで、プレゼントしようと思ってます。 通話機能などのない、おもちゃのスマートウォッチにしようと思っているのですが、たくさん種類があり悩んでいます💦 口コミを色々調べていますが、なかなか決めきらず…。 スマートウォッチを購入されたことがある方、どこで何の種類の物を購入して、使い心地はどうか、教えて頂きたいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:1月9日 お気に入り おもちゃ 口コミ プレゼント 誕生日 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ なんの機能が欲しいのでしょうか?💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 補足に追加させて頂きました!! 1月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
補足に追加させて頂きました!!