お仕事 調剤事務で正社員で働かれている方いますか?小さい子がいての勤務はどん… 調剤事務で正社員で働かれている方いますか? 小さい子がいての勤務はどんな感じでしょうか? 現在扶養内パートで製造業なのですが、正社員への転職を考えています。 調剤事務の求人はよくみるので、それなりに激務&離職率も高いんだろうな、突発的な休みなど取りにくそうだなと想像はしています、、、。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り パート 扶養 転職 求人 激務 正社員 まま(妊娠37週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 事務が何人いるかですかねー? 3人居れば突発的な休みは何とか取れる感じではあります🤔 スタッフ少ない薬局だと厳しいと思います🥺 入れ替わり激しいのは、私の経験上‥スタッフになにかしら問題があるのかなと笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント