妊娠・出産 これって前駆陣痛ですかね…?しかし割と痛い…長女は破水から始まったので… これって前駆陣痛ですかね…? しかし割と痛い… 長女は破水から始まったので陣痛からが分かりません… 昨日からおしるしらしきものが出ています。 間の30分は娘をお風呂に入れたりで測れませんでした😭😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り お風呂 おしるし 前駆陣痛 破水 kohaku(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🐒(28) 陣痛じゃないですかね🤔? 念のため産院に電話したほうがいいと思います! もしまだ電話越しに余裕ありそうだなって思ったりしたらもう少し様子見てみて!っと言われるはずです💡 1月8日 kohaku ですかね…?痛みも気持ち強くなってきているような気がして😵💫😵💫 コメントありがとうございます🙇🏻♀️😭 1月8日 🐒(28) 38週なので陣痛でもおかしくないですし10分切ってるので電話したほうが安心です😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kohaku
ですかね…?痛みも気持ち強くなってきているような気がして😵💫😵💫
コメントありがとうございます🙇🏻♀️😭
🐒(28)
38週なので陣痛でもおかしくないですし10分切ってるので電話したほうが安心です😭