最近歯固めをよく舐め舐め👶してるのですが、どれくらいの頻度で洗ってま…
最近歯固めをよく舐め舐め👶してるのですが、どれくらいの頻度で洗ってますか?毎日洗うのめんどくさくて、、、🥱
【いいねで教えてください】
- ままり(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月)
ままり
毎日洗ってるよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ままり
毎日ではないけど頻繁に洗ってるよ🙋♀️
ままり
ほとんど洗ってないよ🙋♀️
ままり
全く洗ってないよ🙋♀️🙋♀️
最近歯固めをよく舐め舐め👶してるのですが、どれくらいの頻度で洗ってますか?毎日洗うのめんどくさくて、、、🥱
【いいねで教えてください】
ままり
毎日洗ってるよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ままり
毎日ではないけど頻繁に洗ってるよ🙋♀️
ままり
ほとんど洗ってないよ🙋♀️
ままり
全く洗ってないよ🙋♀️🙋♀️
「歯固め」に関する質問
なんでも口に入れる時期っていつからでしたか? 6ヶ月の子がいますが拳は舐めるもののおもちゃや歯固めはあまり興味なしです 上の子はなんでもかんでも舐めてたのですが子に寄って全然舐めないのでしょうか?🤔
Amazonについてです、わかりにくかったらごめんなさい! 14日に即日対応しているカリカリ梅をAmazonで頼みました。その際に赤ちゃんの歯固めも同時に購入しています。 (どちらも即日のもの) 15日の16時には配達中…
皆さんはどんな歯固めをあげていますか? 7ヶ月の娘なのですが、下の歯2本が生えていて、上の歯も生えかけているところです。 今はかみかみチキンをあげていますが、もう一つくらい欲しいなと思っています! 噛みちぎりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント