ちゃむ
産後1年以上経ってますが常に眠いです😭
夜中も子供が起きることありますが5時間程寝てるし昼寝も2時間程してるのですが目が痛いほど眠いです💦
もう寝ても寝ても眠くて仕事始まったら昼寝もできないしどうなるんだろって思ってます😅
ちゃむ
産後1年以上経ってますが常に眠いです😭
夜中も子供が起きることありますが5時間程寝てるし昼寝も2時間程してるのですが目が痛いほど眠いです💦
もう寝ても寝ても眠くて仕事始まったら昼寝もできないしどうなるんだろって思ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
夜の赤ちゃんの寝場所についてです。 もうすぐ生後1ヶ月になるのですが 夜に寝かしつけた後、ベビーベッドに置く時だけすぐに起きて泣いてしまいます😭 日中はネムリラで過ごしているのですが、爆睡してくれています。 ベ…
さらさで洗濯している方、 ほかに柔軟剤やワイドハイターは入れてないですか?? 赤ちゃんが産まれたら新生児の間だけ洗剤と洗濯を分けようと考えていて、さらさを買おうかなと思ってます。 今はボールドとワイドハイタ…
1ヶ月検診がかなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらってなにかお医者さんに聞きたいことある?と色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント