子育て・グッズ 授乳について🤱もうすぐで生後2ヶ月になります!今は混合で育てていて、夜… 授乳について🤱 もうすぐで生後2ヶ月になります! 今は混合で育てていて、夜20時〜朝7時までは泣いたらミルクまたは母乳をあげるようにしています。 昼間はわりと3時間おきくらいで授乳してるのですが、昼間も泣いたら飲ませるって感じがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年1月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後2ヶ月 混合 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント さち もうすぐ2ヶ月、おめでとうございます🥰 私は2ヶ月の時は、3時間おきを基本で、息子が泣いたらもう少し短い期間でミルクか母乳をあげてました! 3時間おきが定着したのは2ヶ月半以降かな?って感じです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ なるほど!ベースは3時間おきにしておいて調整する感じですね☺️ 成長と共に授乳間隔は定着していくんですね!! 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
なるほど!ベースは3時間おきにしておいて調整する感じですね☺️
成長と共に授乳間隔は定着していくんですね!!