コメント
退会ユーザー
ママが食べれてなくて母乳がポカリで出来てるんじゃないかって事ですか??
数日ぐらいは大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
ママが食べれてなくて母乳がポカリで出来てるんじゃないかって事ですか??
数日ぐらいは大丈夫だと思いますよ!
「体」に関する質問
双子ママさんに質問です。 妊娠がわかったらすぐ休職、退職しましたか?双子は単胎妊娠と違って仕事を全くできないほど安静にするべきなのでしょうか?双子妊娠された方が妊娠が分かり、とくに体調変化ないそうですが安全…
実母が突然息子2歳5ヶ月をご飯(ホテルビュッフェ)に 連れていきたいと言いだしました。 私と旦那は抜きで、メンバーは実父と、実母、姉の子供(6歳の双子)らしいです。 メンバーが謎すぎるのと、大人2人に対して子供3人 と…
ラップについて いつも炊いたお米をサランラップに小分けして冷凍し、食べるときはそのままレンジに入れて800ワットで1分半ほどチンして食べてました。(大人も子供も) 恥ずかしながらラップの添加物や無添加などに無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シシャモ
良かった( ´ ` )
食べ物に影響されるって聞くから今の母乳はポカリ。。?!って思っちゃってw