コメント

はじめてのママリ
同じです🥲
旦那が大阪から東京に帰りました
私は大丈夫でしたが、子供達と旦那がダメで子供は泣き旦那は寂しい顔して帰ったのを見ると心が痛みます😭

りこ
我が家も昨日主人が帰りました😭
辛すぎて仕事に行きたく無いレベルです...
-
ニコ
分かります、、。私なんかもう何もしたくなくなります。
いつまで続くのか、、、😭- 1月10日
はじめてのママリ
同じです🥲
旦那が大阪から東京に帰りました
私は大丈夫でしたが、子供達と旦那がダメで子供は泣き旦那は寂しい顔して帰ったのを見ると心が痛みます😭
りこ
我が家も昨日主人が帰りました😭
辛すぎて仕事に行きたく無いレベルです...
ニコ
分かります、、。私なんかもう何もしたくなくなります。
いつまで続くのか、、、😭
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんから自宅に招待されたのですが、まだお会いして2回ほどです。。 こういったことは初めてなのですが、子供連れてママさんらと自宅で遊ぶとかは普通なのでしょうか🤔? 個人的には、まだ信…
子育て支援 少子化対策 みなさんなら異次元の政策!といえば どんなものが思いつきますか? もしくはどんな制度があれば子供が増えると思いますか🥹 財源がどこからとか そういうのは一旦置いて‥笑 この先、赤ちゃん…
最近骨盤矯正に初めて行ったのですが、回数券勧められて本日成約で割引みたいな感じで言われたのでその日に20回分のチケットを買いますと言いましたが、ネットみてたら詐欺やらなんやらでてきてキャンセルしようか迷って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニコ
うちも子供が旦那の足にしがみついて嫌がるのを見て、それもまた辛くなります。
もう心がだめになりそうで…
日常に戻らなければいけないのに、切り替えには時間かかりそうです😭辛いですね。