子育て・グッズ 保育園行ったことなくて一時保育使われたことある方いますか?その場合預… 保育園行ったことなくて一時保育使われたことある方いますか? その場合預ける園の見学とかしましたか? 待機児童ある地域では厳しいんでしょうか😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 保育園 待機児童 一時保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 待機児童と一時保育は別カウントなのですが、 一時保育もいっぱいの地域も確かにありますね🤔 うちは登録しに行かないといけないので一度は行かないとです。見学はしなくても大丈夫です。 1月8日 ママリ 別カウントなんですね!! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別カウントなんですね!!
ありがとうございます!