コメント

はじめてのママリ🔰
待機児童と一時保育は別カウントなのですが、
一時保育もいっぱいの地域も確かにありますね🤔
うちは登録しに行かないといけないので一度は行かないとです。見学はしなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
待機児童と一時保育は別カウントなのですが、
一時保育もいっぱいの地域も確かにありますね🤔
うちは登録しに行かないといけないので一度は行かないとです。見学はしなくても大丈夫です。
「一時保育」に関する質問
幼稚園に通う年少ですが、夏休みに預りがないときがあります。隔週で登園日があります。 義理両親にお願いしてパートにはいきますが、 保育園の一時保育が空いていれば 私のリフレッシュでお願いすることも有りでしょうか。
子供が通っている保育園が、 ・親の仕事が休みの時は自宅保育 ・親の通院は預けてOKだけど、終わり次第すぐお迎え。 というルールがある場合、親(今回は私)の日帰り入院=預けてOKと考えて大丈夫ですかね??平日です。…
保育園の一時保育を利用したことがある方にお尋ねです! 自治体や園の受け入れ状況によるとは思いますが、、 どのくらいの頻度で預けられるものなのでしょうか? 私自身は仕事はしておらず、自宅保育で心身ともに限界を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
別カウントなんですね!!
ありがとうございます!