退会ユーザー
そういうのが陣痛らしいのでまだ35wなら前駆じゃないですか?あまりにも間隔狭かったら病院に電話したらNSTやってもらえるんじゃないですか?
退会ユーザー
そういうのが陣痛らしいのでまだ35wなら前駆じゃないですか?あまりにも間隔狭かったら病院に電話したらNSTやってもらえるんじゃないですか?
「妊娠36週目」に関する質問
38週、初マタです! 26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し 36週0日でリトドリンの内服もやめましたが、 妊婦健診で子宮口も4センチ近く開き、紙のようにペラペラしていると言われ いつ前駆陣痛くるのか、本陣痛は…
3人目出産予定🤰 36週4日の妊婦健診で子宮口1センチ開いてるね、子宮口も柔らかいよ!と言われました🌸 とくに切迫等もなく頑丈な妊婦です🌱笑 同じような方、何週で出産されましたか☺️? よければ教えていただきたいです😌 …
まさかの36週に入って逆子💦 今行っている産院だと今からの帝王切開の予定が組めないからと岡崎市民病院に紹介になりました… 逆子体操して元に戻ってたら元の産院戻ってきていいよとのことです… これからどうなるのか…お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント