コメント

ママリ
出るた度にオムツかえてないので正確な回数わからないですが、5〜6回くらい1日でオムツかえてます。
ママリ
出るた度にオムツかえてないので正確な回数わからないですが、5〜6回くらい1日でオムツかえてます。
「おしっこ」に関する質問
男の子のトイトレについて 保育園でほぼトイレでできているようで、お家でもやっとトイトレ始めました。 成功する事も多いのですが、私がもともと腰が悪く、毎回子供を持ち上げて座らせるのが大変です。 踏み台を買いた…
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
1歳児の採尿について教えてください😭 明日提出しないといけません。 調べると生理用ナプキンをオムツにつけるとおしっこ採れると見ますが搾り取れるくらいのおしっこ吸収するんでしょうか? 朝7時頃起きるんですが何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅまま
ありがとうございます😊