妊娠・出産 昨日の夜、茶色っぽいおしるしがあり、そこからなんとなーくお腹が痛い… 昨日の夜、茶色っぽいおしるしがあり、そこからなんとなーくお腹が痛い感じでたまに痛みで起きることもありました。 今日生まれるかなと思って実家で待機しているのですが、痛みの間隔がまばらです😂 痛い時はふーーっと息を整えないと苦しいくらいなんですが、この痛みは定期的に来ないです。 はってる感じはするけど、痛くない時もあります。 これは前駆陣痛ですかね😂? 本陣痛なら痛いのが定期的に来ますよね? 最終更新:1月8日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 茶色 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ももち 定期的でないなら、前駆っぽいですね! 1月8日 まま ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊