コメント

ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
「27w1d」に関する質問
4Dエコーと実際産まれてからのお顔って大体同じですか? 27w1d はじめてお顔見えたのですが想像よりお鼻おっきめ&人中長めでびっくり中です😂女の子🎀なので余計に気になっちゃいます
妊娠27w1dです。赤ちゃんが逆子で横位らしく、子宮内で横向きにずっとなっているようです。それを思うと、左向きで寝るの大丈夫かな?赤ちゃんの頭圧迫されないかな?って心配になります。同じく横位と診断された方います…
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
39度近くの熱…ぽんぱさん大変でしたね…🥺
心配だったので産婦人科に電話し、症状を話したところ身体がつらくないので自宅で様子見になりました。
念のため今日は早めに休みます🤒