コメント
ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
「妊婦」に関する質問
6.7月生まれお子様ママに質問です! 周りから見て妊婦だときづかれるようになったのはいつごろでしたか? 予定日が7/4なのですが、お腹の膨れ始める時期は冬で厚着で気づかれなかったりしましたか?
妊婦さん、外出する時マスク付けていますか? 病院に行く時くらいしかマスクしてなかったのですが、最近りんご病が流行っていると聞き怖くなってきました。 どこ行くにもマスクしてた方が安心ですよね🥲 息子が幼稚園に通…
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
39度近くの熱…ぽんぱさん大変でしたね…🥺
心配だったので産婦人科に電話し、症状を話したところ身体がつらくないので自宅で様子見になりました。
念のため今日は早めに休みます🤒