コメント

ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
「熱」に関する質問
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
昨日から、高熱と喉の痛みで受診したところ扁桃炎といわれました💦 扁桃炎になったのは初めてです! 扁桃炎とはアデノウイルスとかではないんですか? 普通のかせ風邪とは違うんでしょうか? 調べてみると、『扁桃炎は繰り…
突発性発疹について。 1歳になったばかりの娘です。 3/30(日)お出かけから帰ってきてから熱38.8とやや黄色い鼻水あり。食事や水分も摂れて寝れそうな様子があったので、そのまま様子をみました。日中はいつもと変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
39度近くの熱…ぽんぱさん大変でしたね…🥺
心配だったので産婦人科に電話し、症状を話したところ身体がつらくないので自宅で様子見になりました。
念のため今日は早めに休みます🤒