コメント
ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
ママリ🌼
お身体は大丈夫ですか?
私は中期に入る前に39度近くの熱を出したことがあるのですが、妊婦でも使える解熱剤を貰えました。
心配でしたら産婦人科の先生に相談して受診をしたほうがいいと思います!高熱が続くとお母さんもしんどいと思います😵💫
お大事にしてください!
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産で27wから1ヶ月ほど入院しており、点滴していましたが、頚管長がある程度維持できていることから内服に切り替わりました。 点滴2A 20mL/hから徐々に減量していき、 1A 16mL/hまで減らした後内服に切り替えたので…
現在27wです。 性別なのですが、 19w→女の子 20w→男の子 22w→女の子 と言われているのですが、この画像(22w)ではどうでしょう?女の子で合ってますか? そろそろ両親が服等を買ってくれるそうなのでちゃんと言いたいです…
27週です。性別が7割女の子と言われてるんですが、所々突起に見える瞬間があります😂 みなさんこのエコー写真は性別どちらにみえますか? 2枚貼ります。 丸印のところは臍の緒だそうです。 いいねコメントください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
39度近くの熱…ぽんぱさん大変でしたね…🥺
心配だったので産婦人科に電話し、症状を話したところ身体がつらくないので自宅で様子見になりました。
念のため今日は早めに休みます🤒