コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはまだなかったですが、ちょうど2週間前に揚げ物をたべすぎた日があったんですね、その胃もたれがなかなか治らないなあと思っていました🤣
チビママ
ずーっとお腹がムカムカムカムカしていて、車酔いみたいな感じで寝たきりでした😭
食べづわりなので食べたのにその後すぐまた気持ち悪くなってきて食べる
ってかんじでしたね_:(´ཀ`」 ∠):_
-
まるまる
私も食べた数時間後が1番調子悪くなります🥲
- 1月8日
うめ
吐くまではいかないけど常に気持ち悪かったです😭😭
-
まるまる
常に気持ち悪いと何もやる気起きないですよね🥲🥲
- 1月8日
つき
私も今6週目です😊
私は食べづわりと眠気がメインで、30分~1時間に1回ぐらいのペースでゼリーやフルーツ、ゆで卵など食べてます!
気持ち悪い、吐きそうってなってる時は基本食べたら治ります😂
-
まるまる
同じですね☺️
私も空腹の時と食べて数時間後がきつい感じでちょこちょこ何か食べてます💦割となんでも食べれるのでつわりが軽くて心配にもなります🥹- 1月8日
-
つき
私も軽い方なんだと思います!
有難いことに出血も腹痛も無いのでお腹の子は大丈夫かな?と思ってます😊
おまめさんの赤ちゃんも元気に育っていると思いますよ☺️✨️
でもつわりのピークはこれからとも聞くんで不安です🥹- 1月8日
-
まるまる
おりものの量とかどうですか??
これ以上しんどくなるの想像するとメンタルやられそうです🥹笑- 1月8日
-
つき
日によって量が違いますが、ちょろっとパンツに付いてるだけの日もあれば今日はちょっと多めかな?って日もあります!
でも生理前とかに比べると全然少ないです!
そうですよね🥹
つわりも終わりがあると思って頑張りましょね😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
吐いてました。何も食べられず、寝て過ごし、トイレに立つのがやっとでした。
-
まるまる
それはとってもしんどいですよね...😓まだ私は吐いてないだけマシですね😖
- 1月8日
✩sea✩
3人目の時は、オエオエして1日1回は吐いてました💦
-
まるまる
3人目の時が1番つわりが酷かった感じですか?🥲
- 1月8日
-
✩sea✩
3人目が1番酷かったです💦
3週からつわりが始まって、生まれるまでほぼ毎日吐き続けました💦- 1月8日
-
まるまる
それはしんどすぎますね😰
1人目、2人目はつわりどうでしたか?- 1月8日
-
✩sea✩
1人目2人目は食べつわりで、安定期頃には落ち着いて来てました( ・ᴗ・ )
ただ、常に食べてたので、かなり太りました💦- 1月8日
まるまる
何時ごろからつわり本格化しましたか?
はじめてのママリ🔰
その感じがずーっと続いていたのはいま思えばつわりだったかもしれませんが、自覚症状として認識できたのは、おさまるひともいるるといわれる12週くらいからが本格的に体調がわるくなりました🤣