コメント
ayami✩.*˚
ヒルトンとシェラトンならヒルトンの方が好きです♡♡
あとはオリエンタルホテルのランチも好きです😍
たかせとみち
ヒルトンは飾り付けとスイーツなど盛り付けが凝っています。自分が盛り付けを気持ち少なめにしつつすると、お皿の盛り付けに統一感が出るし、お客さんが盛り付けしてもそれなりにいい感じになるようデザートのデザインが凝っている印象があります。一つ一つが可愛いです。
シェラトンは、シェフがお皿に直接盛り付けしてくれるケーキ等オススメデザートがあったりして特別感のある一品があるのも楽しみです。以前いちごのミルフィーユで、パリパリ感とクリームの質感が絶妙でした。暫く並べておくとクリームの水分で生地の質感が違ってくるので、敢えてシェフが直に盛り付けなのかな?と感じました。
それぞれ軽食もあるし、ドリンクの数もそこまで違いが無いかな、と感じます。どちらも美味しいと思います。子どもと一緒に行くのでもどちらも遜色ないかなと。
いつもメニューやコンセプトを見て今回はどちらにしようかと、コンセプト比較して決めています😃笑
ハーゲンダッツコラボだったり、アリスの世界観だったり、見比べるの楽しいなと思っています。
スイーツブッフェ、今はどのホテルもやっているので悩ましいですよね✨🤔
グランビアもやっているのが気になりつつ、こんなの今まで無かったなぁ、と子どもと話して、先日はカープコラボのヒルトンのモザイクに行きました。全体的にカープ色で面白いし、デザートの種類多めで良かったです。
2月か3月か、またコンセプト比べて行きたいです🍓
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏☺️
とても参考になります✨✨
今グランビアのビュッフェ見てみました!🍓良さそうですね😍✨
度々質問になるのですが、、、
ヒルトンはネット予約するときに、
利用目的の欄があり、プロポーズ、誕生日などカテゴリがあったのですが
席や何かが変わるのでしょうか?- 1月9日
-
たかせとみち
ほぼどういう用途でうちのブッフェを利用されたのかっていうアンケートみたいな感じなのかな?と予想しています。今後のコンセプトやデザイン展開させるのに参考にしたり…。
何度か利用してみての感想にはなりますが、席も、プロポーズなら落ち着いて話ができそうな位置を考慮してくれそうだな。と。
家族連れ、友達連れなど、さり気なくなんとなくまとまっているような…ってところはありそうです。
予約する時に、備考欄にプラスα記載して別途花束や記念日ケーキプレートを依頼する時に利用するのに易しいかと思います。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨🙏
すごく参考になりました☺️
ありがとうございます!🙇♀️- 1月9日
はじめてのママリ🔰
オリエンタルも今見てみたのですが、美味しそうですね😍✨✨
迷います🥺