産婦人科・小児科 4か月の子がたんがからむし咳もあります今週金曜日 予防接種で病院行き… 4か月の子がたんがからむし咳もあります 今週金曜日 予防接種で病院行きますが その前に受診するべきですかね?😭 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 予防接種 病院 るき(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なら行きますね💦 1月8日 るき 予防接種の前に受診しますか?😓 1月8日 はじめてのママリ🔰 まだ月齢が低いのでしますね💦 痰と咳が絡むと 授乳しにくいですし、、 ゼコゼコしだすと気管支炎や 肺炎になるので 休日診療で急いで!はないけど 明日には行こうかなってなります! 1月8日 るき 行ってきました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
予防接種の前に受診しますか?😓
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いのでしますね💦
痰と咳が絡むと
授乳しにくいですし、、
ゼコゼコしだすと気管支炎や
肺炎になるので
休日診療で急いで!はないけど
明日には行こうかなってなります!
るき
行ってきました!
ありがとうございます🙇🏻♀️