子育て・グッズ トラベルシステムのおすすめ教えてください。購入して使いにくいという意見も知りたいです。 おすすめのトラベルシステム教えてください! 当初、知人から譲っていただく予定でしたが、まだ使うと言うことで購入しようと思ってます☻ 購入したけど使ってみて不便だったという意見もあれば知りたいです😌💭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月10日 お気に入り おすすめ トラベルシステム ひよこ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 定番ですがマキシコシ使ってました😆🌱 もう超超超便利でしたよー! あまり長く使えないですが 絶対オススメのアイテムです🥹 1月8日 ひよこ 回答ありがとうございます☻ マキシコシ!調べてみます🙇♀️ 何歳くらいまで使用出来ましたか? 1月8日 退会ユーザー 1歳前だったと思います😆 体重にもよると思いますがうちは大きめだったので😆 1月10日 ひよこ お返事ありがとうございます☻ 参考にさせていただきます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
回答ありがとうございます☻
マキシコシ!調べてみます🙇♀️
何歳くらいまで使用出来ましたか?
退会ユーザー
1歳前だったと思います😆
体重にもよると思いますがうちは大きめだったので😆
ひよこ
お返事ありがとうございます☻
参考にさせていただきます😊