退会ユーザー
シャワーと石鹸で軽く洗い流すくらいで中まで触らない方がいいと思います!どうしても、の時には薬局でも膣錠売ってるので使うといいかもしれません
ママリ
私は我慢出来ないとき、
絶対良くないですが精製水買ってきてタンポンに染み込ませて入れてました💦
中を精製水で洗うと少しやわらぎました💦
退会ユーザー
シャワーと石鹸で軽く洗い流すくらいで中まで触らない方がいいと思います!どうしても、の時には薬局でも膣錠売ってるので使うといいかもしれません
ママリ
私は我慢出来ないとき、
絶対良くないですが精製水買ってきてタンポンに染み込ませて入れてました💦
中を精製水で洗うと少しやわらぎました💦
「病院」に関する質問
インフルの夫が仕事行きました。ありえなさすぎませんか?バカじゃないの?のLINEを送りました。みなさんならスルーできますか? 水曜の夜に熱を出して、木〜金(泊まりの仕事です)も熱があるのに仕事に行き、昨日病院でイ…
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週…
子どもが発熱しているけれど、水分も食事も取れていてぐっすり眠れているなら病院に行かず自然治癒させる方っていますか?我が子が発熱中なのですが、いつも薬の効果もイマイチで、だったら高熱の中わざわざ病院行かなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント