ママリ
私は我慢出来ないとき、
絶対良くないですが精製水買ってきてタンポンに染み込ませて入れてました💦
中を精製水で洗うと少しやわらぎました💦
退会ユーザー
シャワーと石鹸で軽く洗い流すくらいで中まで触らない方がいいと思います!どうしても、の時には薬局でも膣錠売ってるので使うといいかもしれません
ママリ
私は我慢出来ないとき、
絶対良くないですが精製水買ってきてタンポンに染み込ませて入れてました💦
中を精製水で洗うと少しやわらぎました💦
退会ユーザー
シャワーと石鹸で軽く洗い流すくらいで中まで触らない方がいいと思います!どうしても、の時には薬局でも膣錠売ってるので使うといいかもしれません
「病院」に関する質問
離乳食の進みについて。 もうすぐ7ヶ月になります。離乳食が全然進みません。 お口を開けてくれなかったり、舌で押し戻そうとしたり、お野菜は嫌な顔して食べてくれません…。 お粥はなんとか食べてくれる時もありです。 …
出産時~退院までって 授乳ブラにパジャマ(病院着)で過ごしてましたか??? やはりインナーがあると邪魔でしようか🥲 どのYouTuberを見漁ってもインナーを 入院バッグに入れてる方がいなくて悩んでます💦
旦那実家のわんこを半年ほど前から我が家に連れて帰っていました。 しかし、発達障害のある次男が時々急に叩いたりするため、(連れて帰ってきた当初はしませんでした)また旦那実家へ返す予定でした。 しかし、今週頭に失…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント