※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
妊活

不妊治療法についての経験を教えてください。治療が続いている方や妊娠された方の経験を知りたいです。

不妊治療法について教えてください。
1人目はすぐに妊娠、2人目を!と思っていますが、排卵していないらしくデファストンを5日、生理後クロミッドを出されました。そして、黄体フォルモンの注射を今後するようになりました。
しばらく妊娠には時間かかるでしょうねと、先生に言われました。
同じ様な治療されている方、どれ位続けていますか?また、妊娠された方はどれ位で妊娠されたか教えてください。

コメント

グリコ♡

私は多嚢胞で、病院いった月は無排卵でした。私もクロミッドとデファストンを飲んで、排卵しないつきが1度ありましたが、クロミッドを2錠に増やしたりして、合計4週期目で妊娠しました!

• アップル026

アップル026

ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます(^ ^)
    分からないことばかりで、不安になっていました。私も今回からクロミッド2錠になりました。早く妊娠出来ればなーと思います。

• 3月10日