排卵痛がズキっとする方いますか?排卵痛ある方は場所はどのあたりでしょ…
排卵痛がズキっとする方いますか?
排卵痛ある方は場所はどのあたりでしょうか😵
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
毎月交互に左右の脇腹でした!排卵付近はわかりやすく痛かったです!
排卵痛がズキっとする方いますか?
排卵痛ある方は場所はどのあたりでしょうか😵
はじめてのママリ🔰
毎月交互に左右の脇腹でした!排卵付近はわかりやすく痛かったです!
「排卵痛」に関する質問
排卵日について。 2/26に流産手術をして3/23生理が来ました。 排卵日の予測は7日でしたので、 2.3.7と仲良ししています。 ですが排卵痛とオリモノから5日かな?と 予想していて、7日8日排卵日検査薬は陰性でした。 この…
排卵日がいつか確実ではないですが、 わたし的にはD13の5日かな?と予想していて、 排卵痛とオリモノで判断しています。 今日排卵日検査薬が届き、早速してみると 陰性でしたので、排卵は終わったと思います😭 6日か7日…
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
妊活人気の質問ランキング
コメント