はじめてのママリ🔰
ありますあります!
頭が重いんでしょうね😂
うちの子も縦抱きしてると首もげそうなくらい上向くときありましたよ
抱っこ紐の時も思い切り天を仰いで寝てました笑
でもそんな子ってたくさん見かけますし、普通なのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
頭が重いんでしょうね😂
うちの子も縦抱きしてると首もげそうなくらい上向くときありましたよ
抱っこ紐の時も思い切り天を仰いで寝てました笑
でもそんな子ってたくさん見かけますし、普通なのかなと思います😊
「生後7ヶ月」に関する質問
こわいこわい😱 皆さんのお子さんはうつ伏せで寝る時に 顔まで下向く時ありましたか😱??? 先ほど、仰向けで寝かせてたのに、いつの間にか横向き寝の状態で顔だけ床向いて寝てました😱💦 横から見たら、普通にスピースピ…
生後7ヶ月、離乳食のスケジュールについて相談させて下さい🙇♀️授乳は混合で、離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回食のときは大体以下のスケジュールでした。 7:00 起床、授乳 11:00 離乳食、授乳 16:00 授乳 18〜19…
モヤモヤしてるんですがどう思いますか?😔 同じ月齢で生後7ヶ月の子がいる学生時代の先輩に久しぶりに会いたいと言われて会うことになりました 私は中間地点で会うつもりで子供向けのカフェや遊び場を調べてましたが 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント