コメント
ぴよぴよ(•ө•)
わかります🤣
ちょっと外行って帰ってきただけだったら、石鹸付けないこととか普通にあって…
絶句しました。。口うるさく言い続けたおかげか、今ではちゃんと洗ってくれてます。多分…笑
何も触ってなくても料理前は手を洗うんだよー!!!!っていちいち教えてあげないとダメなんです🤣子どもが食べるなら尚更!!!
ぴよぴよ(•ө•)
わかります🤣
ちょっと外行って帰ってきただけだったら、石鹸付けないこととか普通にあって…
絶句しました。。口うるさく言い続けたおかげか、今ではちゃんと洗ってくれてます。多分…笑
何も触ってなくても料理前は手を洗うんだよー!!!!っていちいち教えてあげないとダメなんです🤣子どもが食べるなら尚更!!!
「夫」に関する質問
娘のお友達の前で、お友達含め娘に怒りました。 小2です。 最近学校が終わってから家に帰りつくのが遅く、道中で 遊びながら帰ってくるため注意することが続いてました。 我が家方面ではない反対方面のお友達が 我が家…
夫の散髪を 夫に頼まれて私が家でしていて でも、毎回、左右合わせるのが苦手で 上手く出来ず、夫がイライラして(雑にされてる) 喧嘩になります💦💦 一応、真剣にしているのですが 雑に思われていて💦(性格上ズボラです…
はーーーーー今日から保育園で手足口病が流行り始めてるらしく娘もお昼すぎに38度でお迎え要請😵💫 先生に腕と背中の発疹を見せられて、手足口病かもなので病院に、、って言われたので病院行って先生に教えてもらったとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの旦那だけじゃなくて
良かったです😳
料理前の手洗いも教えてあげないとわからないんですね笑
いちいち教えてあげようと思います😂
ありがとうございます✨