コメント

ぴよぴよ(•ө•)
わかります🤣
ちょっと外行って帰ってきただけだったら、石鹸付けないこととか普通にあって…
絶句しました。。口うるさく言い続けたおかげか、今ではちゃんと洗ってくれてます。多分…笑
何も触ってなくても料理前は手を洗うんだよー!!!!っていちいち教えてあげないとダメなんです🤣子どもが食べるなら尚更!!!
ぴよぴよ(•ө•)
わかります🤣
ちょっと外行って帰ってきただけだったら、石鹸付けないこととか普通にあって…
絶句しました。。口うるさく言い続けたおかげか、今ではちゃんと洗ってくれてます。多分…笑
何も触ってなくても料理前は手を洗うんだよー!!!!っていちいち教えてあげないとダメなんです🤣子どもが食べるなら尚更!!!
「夫」に関する質問
妊娠に気づかずレントゲン撮る時に中に入って介助していました。 セッティングではなくて1人でとれない子供や高齢者を支えながら撮影時に一緒に中にいました。 妊娠初期なのですが心配です。 放射線大丈夫ですかね。 上司…
今度8ヶ月の赤ちゃんとふたりで新幹線と在来線に乗ります。 ベビーカーでの新幹線と在来線、乗ったことないんですが それぞれベビーカーってどうするんですか?💦 新幹線では赤ちゃんは抱っこでベビーカーは座席の前とかで…
低学年で学童入れなかったけど週4以上働かれてる方いますか?お子さんどうしてますか?💦 今は週3の9〜14時で働いてます! 会社の規定で自由に時間を延ばしたり日にちを増やしたりすることができません😢 そのため、もしこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの旦那だけじゃなくて
良かったです😳
料理前の手洗いも教えてあげないとわからないんですね笑
いちいち教えてあげようと思います😂
ありがとうございます✨