コメント

ぴよぴよ(•ө•)
わかります🤣
ちょっと外行って帰ってきただけだったら、石鹸付けないこととか普通にあって…
絶句しました。。口うるさく言い続けたおかげか、今ではちゃんと洗ってくれてます。多分…笑
何も触ってなくても料理前は手を洗うんだよー!!!!っていちいち教えてあげないとダメなんです🤣子どもが食べるなら尚更!!!
ぴよぴよ(•ө•)
わかります🤣
ちょっと外行って帰ってきただけだったら、石鹸付けないこととか普通にあって…
絶句しました。。口うるさく言い続けたおかげか、今ではちゃんと洗ってくれてます。多分…笑
何も触ってなくても料理前は手を洗うんだよー!!!!っていちいち教えてあげないとダメなんです🤣子どもが食べるなら尚更!!!
「夫」に関する質問
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
いよいよ第二子を考え始めて、初めてタイミングとり、ソワソワ期です。 いつも通り、娘がお腹の上に登ったり、急にドンってしてきたりしてますが、大丈夫なのでしょうか、、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの旦那だけじゃなくて
良かったです😳
料理前の手洗いも教えてあげないとわからないんですね笑
いちいち教えてあげようと思います😂
ありがとうございます✨