コメント
◯△□
分かります!!😭
哺乳瓶もですし、お出かけに持って行く水筒も固くてイライラしました🙄
洗い物をしようと思う時に限って旦那が寝た後とかで開けれず放置することも…😅
◯△□
分かります!!😭
哺乳瓶もですし、お出かけに持って行く水筒も固くてイライラしました🙄
洗い物をしようと思う時に限って旦那が寝た後とかで開けれず放置することも…😅
「旦那」に関する質問
親所有の持つ空き家があって住めたり、 家購入時や結婚時に金銭的援助あったり、 旦那さんが高所得だったり、、、 周りはそんな友人ばっかりです。 会うの辛くなってきました😅 うちは実家、義実家ともに頼れないし 金…
Paypayカードを不正利用されたかもしれません。 旦那の携帯に朝5時に利用速報で6000円との メールが来たようです。 お店の名前がなくマスターカード加盟店としかわかりません。 すぐにカードを止めた方がいいのでしょう…
家計管理は私がしてます。 旦那側に携帯の端末代滞納のメールが来てたようですが気づかなかったようで一年程経ちました。 最近引越し計画してて住宅ローン審査したらそれでひかかりました。 恐らく短くて5年ほどローン組…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
何でもかんでも馬鹿力ですよね😒
わかりますわかります!!
疲れ切った夜更けに力込めて開けようとしても開かず余計疲れてイライラしてます笑