コメント
◯△□
分かります!!😭
哺乳瓶もですし、お出かけに持って行く水筒も固くてイライラしました🙄
洗い物をしようと思う時に限って旦那が寝た後とかで開けれず放置することも…😅
◯△□
分かります!!😭
哺乳瓶もですし、お出かけに持って行く水筒も固くてイライラしました🙄
洗い物をしようと思う時に限って旦那が寝た後とかで開けれず放置することも…😅
「旦那」に関する質問
旦那が朝から仕事で遠出だから起きてご飯作ってバイバイして寝室戻ってきたけど子供達の間あったかい😳 お布団あたためてくれてありがとう😊 さて、子供達が起きるまで寝るか 7時まで寝てくれたら最高ですな笑
夫婦で買い物行ってて 嫁さんがレジに並んでます。 ちゃんと並んでるのにも関わらず 後ろから順番抜かしたやろ後ろいけって知らない人に言われたことに対して 旦那がその場を見て お前俺の女になにゆうてんねん どつくぞ…
すいません愚痴です。 旦那にふるさと納税の仕組みを何度説明しても理解できず、めちゃくちゃイライラします。 要は実質負担2000円でそれ以上の値段がする返礼品がもらえる制度だよ、って何度も噛み砕いて話してるのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
何でもかんでも馬鹿力ですよね😒
わかりますわかります!!
疲れ切った夜更けに力込めて開けようとしても開かず余計疲れてイライラしてます笑