コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血でしたか?もしそうなら痔の可能性が高いからですかね💡
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたか?もしそうなら痔の可能性が高いからですかね💡
「サプリ・健康」に関する質問
橋本病って普通の健康診断の血液検査でわかりますか? 毎年会社の健康診断を受けており、これまではずっと異常なしでした。 先月、産後初めて生理が来ました。 以前は1〜3日目が多く、4日目から少なくなり始めて7日で終…
なにも体に問題ないのに痛みがあるとかってありえるんでしょうか?😭 何ヶ月か左腹部おへその左側がきゅーと痛くなる事があり、調べても何も問題ありませんでした🥲 気になりだすと、そこにばかり集中してしまい朝起きた時…
今、自分が肺炎になっています。 解熱剤がないとどんどんまた熱が 上がっていつまでも治るのか?と ネガティブな考えになっています。 なったことある人いますか? どれくらいで治りましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!毎回鮮血です😭
はじめてのママリ🔰
腸からの出血だと、便と出てくる頃には茶色くなってたりするので、拭いた時に鮮血が付いてるということだと、より外に近いところからの出血=肛門という診断になったんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥹
こちらはトイレが真っ赤になるほどの出血でオロオロしてるのに先生達はあんまり重要視されてないのかアッサリなのでちょっと心配でした😅
はじめてのママリ🔰
真っ赤になるほど、、、の件を伝えても3人とも詳しく説明してくれなかったのですか?💦それは心配になりますね。
はじめてのママリ🔰
1人の先生はトイレの写真を持って行きましたが、うんうんって感じだった思います😂
大腸の内視鏡はすごく大変だから何もない可能性が高い人にはあまり勧めてないと2か所で言われました。
肛門が切れてて鮮血というのが切れ痔の決め手になったってことなのかもしれませんが、、😓
はじめてのママリ🔰
大腸カメラを受けたことがあるのですが、準備も大変ですし、万が一のリスク(腸に穴が空いてしまう等)もあるので、写真や状況から判断してカメラを勧めるほどではなかったのだと思います😊三軒でその診断なら安心して良いのではないですかね。