産婦人科・小児科 生後25日です昨日から毎回オムツ替えのときに少量のうんちがオムツに着… 生後25日です 昨日から毎回オムツ替えのときに少量のうんちがオムツに着いています。 うんちも出るのですが(回数は以前より少ない)前より明らかに量が少なく、いろも黄色から茶色よりに変わりました。 機嫌は悪くありません。このまま様子見でいいのか分からずなので分かる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り うんち 茶色 オムツ替え 生後25日 赤ちゃん(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か赤、白、黒のウンチ、また臭いが普段と違いすぎるときはすぐ病院と記憶してます。 母子手帳のウンチの色を参考にとしか💦 不安で仕方がないのなら私はすぐ聞きに行ってしまいますね🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント