子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんです。プルプルと手足や、口元が小刻みに震える時があ… 生後6日の赤ちゃんです。 プルプルと手足や、口元が小刻みに震える時があるのですがこれは寒いのでしょうか??それとも病的なやつでしょうか… 服装は長肌着にツーウェイオールにおくるみです。 リビングの部屋は23度に暖房を設定しています。 でも、寝室は暖房がなく寒いのでこれ以上着込ませた方が良いでしょうか?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 おくるみ 肌着 暖房 生後6日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ おしっこじゃないですか!?🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返事遅れてすみません💦 調べたらおしっこか反射的なものみたいです!安心しました😮💨 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返事遅れてすみません💦
調べたらおしっこか反射的なものみたいです!安心しました😮💨
ありがとうございます!