子育て・グッズ 生後2ヶ月です。💩の画像あります。💩が糸引く感じだったのですが大丈夫で… 生後2ヶ月です。💩の画像あります。 💩が糸引く感じだったのですが大丈夫でしょうか💦? 最終更新:1月7日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 粘液便が混ざってるだと思います! あまり気にされなくても大丈夫だと思います! 1月7日 はじめてのママリ 初めて知りました💦 ありがとうございます😊 1月7日 ママリ 元気でミルクや母乳がよく飲めていれば問題ないですよ✨ 1月7日 はじめてのママリ いつもと変わりないです☺️ ありがとうございます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて知りました💦
ありがとうございます😊
ママリ
元気でミルクや母乳がよく飲めていれば問題ないですよ✨
はじめてのママリ
いつもと変わりないです☺️
ありがとうございます♪