はじめてのママリ🔰
私の場合2人目は出産の前日からとにかく大がしたい感覚がひどくて、トイレに行くたびにほんのちょっとだけ出るような感じでした。
それに加えて動くだけで下から何か出てきそうな圧迫感みたいな感覚もすごかったです。
下腹部の気持ち悪さが頻繁ではないのなら前駆陣痛かもしれないかなと思います!
どちらにせよ赤ちゃんに会えるのもうすぐですね🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合2人目は出産の前日からとにかく大がしたい感覚がひどくて、トイレに行くたびにほんのちょっとだけ出るような感じでした。
それに加えて動くだけで下から何か出てきそうな圧迫感みたいな感覚もすごかったです。
下腹部の気持ち悪さが頻繁ではないのなら前駆陣痛かもしれないかなと思います!
どちらにせよ赤ちゃんに会えるのもうすぐですね🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です。 昨日突然の腹痛で仕事早退して病院に行きましたが、 赤ちゃんは無事で お腹下したのかな? って診断でした。 ただお腹の張りもあると思うからと 張り止めと整腸剤を貰いました。 今日も朝から同じ痛いで…
妊娠29週です。 今朝夢でお漏らしする夢を見て、起きたらパンツが濡れていました。 多分実際にお漏らししてしまって破水ではないと思いますが… 念のため病院に行った方が良いでしょうか。 自己判断で放置しておくのは少し…
妊娠33週で現在産休中です。 今しかない時間、ゆったりした産休ライフを過ごそう!と思っていましたが、なんだかモヤモヤする日々です、、。 片付けやら掃除やら、あれもこれもしなきゃと思うのに、少し動いただけで疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント