コメント
ぷーさん
多治見市の保育園に通っています!
確か決定通知書と一緒に
3月の入園説明会の案内が入っていて、その説明会で持ち物の説明がありました🙋♀️
着替え袋は園によるかもしれませんが、未満児の時は必要ありませんでした!
ぷーさん
多治見市の保育園に通っています!
確か決定通知書と一緒に
3月の入園説明会の案内が入っていて、その説明会で持ち物の説明がありました🙋♀️
着替え袋は園によるかもしれませんが、未満児の時は必要ありませんでした!
「着替え」に関する質問
旦那が娘をお風呂入れてる間に洗い物してていいよって言うから洗い物してたら何回も何回も風呂場から「まだ!?」とイライラしながら言ってきてしまいには痺れ切らして濡れたままの娘を風呂場から放ち旦那もタオルすら持…
突発性発疹?土曜日の受診でもいいですかね? 来月で4歳の娘が日曜日夜中から39-40.5の熱が3日続きました。 火曜日目に受診、採血や各種検査しましたが、陰性&異常なし。 水曜昼からだいぶ熱も落ち着き37.5-38.0 今日も…
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
ありがとうございます!