三児のママ
ダイソーのR30ですかね?
無印と変わらないと思ってます☺️
nana
R30めちゃくちゃ使いやすくて重宝してますが、田舎だからかずーっと売り切れです😂笑
二方向に取っ手?もあるし、サイズや形も使い易いです!
ただ、我が家は蓋を使ってないものが多くて、蓋だけ溜まりまくってます😂
三児のママ
ダイソーのR30ですかね?
無印と変わらないと思ってます☺️
nana
R30めちゃくちゃ使いやすくて重宝してますが、田舎だからかずーっと売り切れです😂笑
二方向に取っ手?もあるし、サイズや形も使い易いです!
ただ、我が家は蓋を使ってないものが多くて、蓋だけ溜まりまくってます😂
「収納」に関する質問
脱衣所兼ランドリールームの方、稼働棚ってつけられましたか?? ウッドチェストを置こうとおもうんですが稼働棚ありだと 900未満のウッドチェストになりそうです💦 無い方が見た目的にもすっきりするのかな?ともおもうん…
【玄関収納でロールスクリーンやブラインド使ってる方いますか?】 使い勝手どうでしょうか? 狭小住宅で細く狭い廊下になりそうでロールスクリーンかウッドブラインドを検討しています。今はマンション住まいですが、…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント