三児のママ
ダイソーのR30ですかね?
無印と変わらないと思ってます☺️

nana
R30めちゃくちゃ使いやすくて重宝してますが、田舎だからかずーっと売り切れです😂笑
二方向に取っ手?もあるし、サイズや形も使い易いです!
ただ、我が家は蓋を使ってないものが多くて、蓋だけ溜まりまくってます😂
三児のママ
ダイソーのR30ですかね?
無印と変わらないと思ってます☺️
nana
R30めちゃくちゃ使いやすくて重宝してますが、田舎だからかずーっと売り切れです😂笑
二方向に取っ手?もあるし、サイズや形も使い易いです!
ただ、我が家は蓋を使ってないものが多くて、蓋だけ溜まりまくってます😂
「収納」に関する質問
生後4ヶ月の娘を育てています! 毎日使う抱っこ紐の置き場所を迷っています🙁 今までは収納ケースに直していたんですが、いちいち出したり閉まったりするのが面倒臭くて、いまはダイソーで買った鴨居フックに吊り下げてま…
めっちゃしょうもないことなんですが、 皆さん靴下ってどこに片付けてますか? もうすぐマンションから2階建て一軒家に引っ越し予定です、、。 今は玄関からつながる廊下の収納に入れてるのですが、、一軒家そんなものな…
カインズのぶんぶんチョッパー 先ほど購入してきたのですが、刃はどこにあるのでしょう? つけ忘れですか?🤣 蓋の内側に収納されてるのかと思いましたが多分違いました笑 お持ちの方、わかる方いらっしゃいましたら教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント