子育て・グッズ 出産して1週間と少し経ちました。完母でいきたくて今はミルクを足しなが… 出産して1週間と少し経ちました。完母でいきたくて今はミルクを足しながらやっているのですが、ミルクを足すのは毎回したほうがいいのでしょうか? 様子を見ながらいけそうならあげてないのですが。哺乳瓶は上手に吸ってくれるのですが、母乳だと吸うまでが時間がかかったり、本人も焦ってなかなか咥えれなくて大変です。ついつい焦ってしまいます。その内慣れて飲んでくれますかね? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 出産 ドキンちゃん(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント