コメント

ミニー
私も独身の時はそういう感じでやっでした💡
摂食障害は誰かに言われたんですか?
ただ単に体重コントロールしてるだけなので大丈夫かと思います☺️
ミニー
私も独身の時はそういう感じでやっでした💡
摂食障害は誰かに言われたんですか?
ただ単に体重コントロールしてるだけなので大丈夫かと思います☺️
「体重」に関する質問
生後11日です。 昨日2週間健診がありまして、体重の増えが悪いことを指摘されました。 ほぼ完ミで、今まではお昼60、夜は80作ってあげていて残すこともちょくちょくありました。 健診でミルクの量を20くらい増やしてみて…
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
言われたことはないですが、SNSで摂食障害の方を見ると自分みたいだなって思うところがあって🥲
吐きそうなくらいに詰め込んでしまったり🥲
ミニー
吐きそうなくらいってのが
わざとなのか美味しくて食べちゃったのかで変わるのかなって思います💦
ママリ
お腹いっぱいになるまで詰め込んでる感じです😭
ミニー
おなかいっぱいになるまで
入れるのは普通なのかなーって思いますが💦
私も食べすぎて吐きそうになるときありましたが😂
その頃はラーメン2玉プラスご飯にギョーザとか食べてました!
4時間後にお腹空いたとか言ってましたね😂