※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

甲高のお子さんで、ニューバランス313のサイズ感どうですか?実寸17cmです。

甲高のお子さんで、ニューバランス313のサイズ感どうですか?実寸17cmです。

コメント

すいか

313いいですよ😊
うちの子は甲高で足がゴツくて…他の靴だと、マジックテープの長さが足りませんでした(笑)💦
なので、靴はぜんぶこれです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいいんですね😆実寸何センチで何センチ履かれてますか?

• 1月7日
ままりん

実寸19で20cm履いてます!
甲高でこれ以外の靴は痛いと言うのでサイズアウトしても313を購入しています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいいんですね😆サイズ感は大きくないですか?高いので早くサイズアウトすると勿体なくて🤣

• 1月7日
  • ままりん

ままりん

幅は広いけど縦の大きさは大きいとは思いませんでした🤔✨️
    高いですよね😅
    できればもう少し安めの靴を履かせたいです😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    高すぎます…🥲期間限定すぎて悲しいですよね😂大きめ買うのも足に悪いし、キャラもので安いのにしようかなとおも思えてきました😂

• 1月8日
すいか

実寸は最近はかってないのですが、縦はそんなに大きくはないように思います😊

曖昧ですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえありがとうございます😊あっという間に大きくなりますよね…安い靴にしようか悩んできました🙄笑

• 1月8日