コメント

ままり
産む直前は胎動弱くなるって聞いてましたが、3人とも、産むギリギリまで動いてました😂

すいか
私は子供が大きいのに私のお腹が狭かったのか、ほとんど動かず😅
おおーい!あかちゃん元気かい?って呼びかけたくなるほどでしたよ🤣

アル
産む直前まで胎動すごかったです!!
ままり
産む直前は胎動弱くなるって聞いてましたが、3人とも、産むギリギリまで動いてました😂
すいか
私は子供が大きいのに私のお腹が狭かったのか、ほとんど動かず😅
おおーい!あかちゃん元気かい?って呼びかけたくなるほどでしたよ🤣
アル
産む直前まで胎動すごかったです!!
「妊婦」に関する質問
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
アドバイスありがとうございます