雑談・つぶやき 生理前のイライラやつらさについて相談があります。生理前のストレスを軽減する方法についてアドバイスをお願いします。 生理がくる…何してもつまらないしやる気おきないしイライラ💦チーン(T^T) 節約のために外食したくないが、子供とずっと家に居るとイライラしちゃいそう😱 生理前嫌いすぎる(▼∀▼) 生理前皆さんは何ともないですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 節約 生理前 外食 ママ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 生理前は、頭痛かったりイライラしたりしてました😭 そして、生理中もいろんな症状出るので、先月から漢方飲むようになり、症状が緩和されました🥺 1月7日 ママ よかったです🤩 ちなみに何の漢方飲んでいますか? 私もイライラがヤバいです💦 1月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 当帰芍薬散を飲んでます😆 あと、ツムラの52だったか53だったかも処方されてます🥺 1月8日 ママ ありがとうございます🤩当帰は切迫の時にのんでいたような…セロリの味がするやつですかね😂 調べてみますね👍 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
よかったです🤩
ちなみに何の漢方飲んでいますか?
私もイライラがヤバいです💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
当帰芍薬散を飲んでます😆
あと、ツムラの52だったか53だったかも処方されてます🥺
ママ
ありがとうございます🤩当帰は切迫の時にのんでいたような…セロリの味がするやつですかね😂
調べてみますね👍