コメント
退会ユーザー
我が家はコロナ全滅しました。
3日あれば、症状は出そうですが
コロナだと怖いので私ならやめておきます💦
ママリ
私ならやめておきます。
判断に迷うなら予防接種をうける小児科に電話してみるのが1番決めやすいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
やめておこうと思いますが、接種期間など大丈夫か相談してみます!ありがとうございます😭
- 1月7日
退会ユーザー
我が家はコロナ全滅しました。
3日あれば、症状は出そうですが
コロナだと怖いので私ならやめておきます💦
ママリ
私ならやめておきます。
判断に迷うなら予防接種をうける小児科に電話してみるのが1番決めやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
やめておこうと思いますが、接種期間など大丈夫か相談してみます!ありがとうございます😭
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月 夜中によく痰がからんだような状態になり、起きることがあります。以前よりは少なくなってきていますが1ヶ月検診では成長と共になくなる、と言われ様子を見ていました。咳などの風邪症状もありません。似たよ…
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
生後2ヶ月 昨日15:00頃初めての予防接種💉を受けに行きました。 終わってから本人も機嫌よくよかった~と思っていたところ、21:00頃の入浴後から今01:00のミルクまで全くオシッコしてませんでした、、、 様子見でも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隔離してても移りますかね…
やっぱり怖いですよねやめておきます😭