雑談・つぶやき 家族がカレーを食べてくれて嬉しい。勉強に取り掛かる。 今日はカレー作ったー 旦那と長男がカレーの味にうるさいから、毎回ちょっとドキドキする 笑 美味しいってたくさんおかわりしてくれたから良かった🥺 さーて勉強しよーっと😩 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 勉強 男 ろぼこ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ カレーに何か隠し味いれてますか? うちはコーヒーとかウスターソースなんですが… ルー使わず一から作られてる感じですか? 1月6日 ろぼこ ズボラなので、ルー使ってます🥺 うちはコクがないと美味しくない…と言われるので、コンソメ必須です! あと、長男が具材を嫌がるので全てみじん切りにして、玉ねぎは飴色にしてるぐらいです😀 1月6日 トマト大好き❤ コク💡 コンソメ入れるんですねメモメモ✏️ 玉ねぎ飴色結構時間かかりますがやはり出来上がりは格段に違いますよね。 教えて頂きありがとうございますした! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ズボラなので、ルー使ってます🥺
うちはコクがないと美味しくない…と言われるので、コンソメ必須です!
あと、長男が具材を嫌がるので全てみじん切りにして、玉ねぎは飴色にしてるぐらいです😀
トマト大好き❤
コク💡
コンソメ入れるんですねメモメモ✏️
玉ねぎ飴色結構時間かかりますがやはり出来上がりは格段に違いますよね。
教えて頂きありがとうございますした!